Ada yg mau bantuin blog ane (ane bayar $30 sesuai budget ane via paypal)

Assalamuallaikum wr.wb
maaf sebelumnya jika salah kamar/ salah apalah apalah 😀

ane mau nawarin nih buat para blogger 😀
soal nya ane newbie di bidang blogger, ane sudah buat blog khusus jual produk olahraga.
tapi minus nya ane belum daftar ge google analyist, dan sebagainnya.
ane butuh bantuan agan agan yg bisa naikin trafik blog ane supaya di search google rada lumayan lah biar pun tidak pertaman di urutan google search ya setidaknya kedeted oleh google.
intinya minta bantuan agan agan supaya blog online shop ane bisa lebih banyak pengunjung dan
bisa memasang iklan dari google supaya dapet dana tambahan juga dari google adsense 😀

ada yg mau bantu ane gan 😀
budget ane $30 fix segitu, kalo tidak bisa ya ane siap belajar sendiri
ya walaupun butuh waktu yang sangat panjang hehehe

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Curhatan Deindez Salam sukses semua warga ads id ... mungkin disini ada manteman yg mengalami atau pengalaman deindex, mohon pencerahan nya. curhat dong mastah .......
  • [Jurnal] Praktek Tips & Trik dari Forum Ads.id , Pemula Ayo Gabung ! Assalamu'alaikum temen-temen ads.id , saya baru gabung disini, dan baru punya akun bulan kemarin, lalu saya bwt thread : ...
  • [ASK] Pola Strategi Blog Adsense Untuk 2016 ? untuk mas mas ads.id yang sudah berlalu lalang di dunia blog untuk adsense,, pendatang baru mau tanya ? sebenernya di forum ads.id sudah ada semua,...
  • Berapa harga baner iklan sekarang? Selamat siang, Mohon maaf mau nanya sebelum jum'atan. tawaran pasang iklan di blog saya. Selama ini saya concern di iklan adsense. Ada niat buka...
  • buka shop online? permisi gan... ane orang baru ane pengen buka shop online gan.. kalo bisa yang gratis soalny budget ane pas-pas an tapi No PHP dan No Tipu2 gan.....
  • Ada yang Tau Ini Pake Method apa ? Akhir2 ini ane jengkel ada aja orang yg tiba2 masukin ane ke grup gk jelas .. gk ketahuan kapan masukin nya dan yg lakuin rata2 org vietnam. kira2 ni...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*