Apa dan Berapa blog website anda?

Maaf sobat penghuni forum bersosial..,
Saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan nih, mohon dijawab sejujurnya. sekalian promo deh…

1. Berapa jumlah blog atau website yang telah anda buat ?? khususnya website atau blog milik anda pribadi ??
2. Berapa banyak idealnya seseorang mempunyai blog atau website ??
3. Rata-rata teman-teman disini blog/websitenya bergerak di bidang apa saja ?

Sementara itu saja dulu, jika masih kurang mohon dilengkapi ….

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]
  • Cara Jualan Online Tanpa Modal Pada era zaman sekarang banyak pelaku bisnis yang beralih mempromosikan barang dagangan nya secara online. karena dengan promosi lewat online anda tidak perlu sewa ruko yang harganya sangat besar. cukup didepan laptop dan sambungan internet. promosi online dapat dilakukan menggunakan 1. […]
  • (HELP) Selain Paypal, Pembayaran Online Yang Praktis dan Simpel itu Apa? Saya sedang bingung nih mber...punya akun rekening aja BRI itupun milik istri..hehehe...mau buka rekening BCA atau BNI sangat jauh dari desa, karena di desa belum ada cabang. Sementara saat ini saya menggeluti dunia blogging yang cukup untuk menghidupi keluarga, entah itu melalui PPC, […]
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua
  • (Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia? Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial.com..Nah katanya nih Indonesia merupakan negara yang e-commercenya paling berkembang di Indonesia. Bahkan dengan perkembangan yang begitu cepat membuat Indonesia menjadi negara dengan negera yang paling tinggi di dunia setelah China […]
  • SEO On Page itu sangat penting! FerdiaNET – Semakin hari semakin banyak yang bertanya apa sih SEO ? Untuk apa SEO itu ? Penting banget kah SEO ? Langsung saja saya jawab, YA SANGAT PENTING! Untuk Anda yang memiliki bisnis melalui website, toko online ataupun blog, SEO adalah hal paling penting yang tidak boleh Anda […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*