[ASK] Ada yang tau cara memperbaiki terjadi kerusakan WordPress?

Kasusnya saya mengalami Error Establishing a Database Connection In WordPress, saya mencoba perbaikin dengan menghubungin bagian hosting untuk mengecek kenapa seperti ini, lalu pihak hosting memperbaikinya dan akhirnya jalan lagi tapi setelah selang beberapa menit saya mau posting artikel terjadi lagi Error Establishing a Database Connection In WordPress saya mencoba bertanya lagi ke pihak hosting kok gini lagi, dan pihak hosting dia akan memperbaikinnya,

saya menunggu sampai pagi dan…

[ASK] Ada yang tau cara memperbaiki terjadi kerusakan WordPress?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Orang IT Kerja Nggak Perlu Ngantor + Pendapatan Besar Tiap Bulan. Mau Tau Caranya? Ini Dia Apa yang di idam-idamkan oleh kebanyakan orang pada umumnya? Menurut Anda apa ? Gaji tinggi tiap bulan? Nggak perlu pulang pergi ngantor, cukup kerja di rumah?Bekerja sesuai keinginan, kapanpun, di manapun, tidak terikat tempat, yang penting target/deadline tercapai. Atau malah tidak […]
  • Cara Memperbaiki Error Establishing A Database Connection WordPress Cara Memperbaiki Error Establishing A Database Connection WordPress – Jika Anda seorang pengguna wordpress maka tentu Anda pernah melihat Error Establishing A Database Connection pada website Anda atau website orang lain. Inti dari error tersebut adalah terjadi kegagalan pada […]
  • [ask] sistem post website pada php. Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by […]
  • [Ask] Bagaimana cara buat subdomain di blog yang menggunakan Single SSL ? Assalamualaikum sobat bersosial, ini adalah posting pertama saya di bersosial.com, saya punya sedikit masalah di blog saya yang menggunakan ssl. Masalahnya bukan pada domain utama tapi pada sub domainnya, ketika saya membuat subdomain baru awalnya berhasil dan pada settingan install […]
  • [ask] Data terstruktur Para sobatAda yang tau gak bagaimana caranya menambahkan data tersruktur ke dalam website kita , baik itu di wordpress maupun di blogspot , terima kasih .
  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*