[Ask] Apa Kelebihan & Kekurangan AMP ?

Selamat siang warga bersosial, saya mau nanya tadi ada email masuk dari Google webmaster yang isinya kurang lebih seperti ini..

hosting.niaga.hol.es/wp-content/uploads/2016/08/ask-apa-kelebihan-kekurangan-amp.png” class=”bbCodeImage LbImage” alt=”[​IMG]” data-url=”http://www.hosting.niaga.hol.es/wp-content/uploads/2016/08/ask-apa-kelebihan-kekurangan-amp.png” />

Tanya :

  • Diantara member bersosial udah ada yang sudah menerapkan AMP untuk blognya ?
  • Kalau sudah menerapkan, apa kekurangan dan kelebihannya ?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Afiliasi Domain Atau Hosting Mau tanya mengenai Domain dan Hosting yang menawarkan fitur pembayaran yang tidak hanya dilakukan pada waktu member yang kira rekomendasikan membeli produk, melainkan waktu para member yang kita rekomendasikan memperpanjangnya ?. ada gak ya yang mempunyai sistem kayak gitu ?.
  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]
  • Cara men Cari Agen domain yang berkualitas terjangkau Halo agan - agan ADS ID ,,, Ane mau tanya kalo mau cari domain Aged yang bagus dimana ya gan? ane dah ubek2 di google ama disini nggak ketemu,, kalo...
  • [ASK] Cara Memotong Karakter Portal di MyBB Mau tanya mas Ziuma, sesuai judul bagaimana cara memotong karakter pada portal MyBB kemudian diberi tulisan Read More... seperti yang ada di situs ziuma ini Secara di perngaturan admin tidak ada opsi untuk mengatur jumlah karakter ini, jadi teks ditampilkan penuh dan panjang-panjang. […]
  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]
  • belajar Reskin Robot ijo (android) Akhir-akhir ini bisnis online sangat berkembang dengan pesat, salah satunya yaitu Reskin Apps android. saya sangat tertarik sekali dengan reskin ini, karena ini merupakan peluang yang cukup besar yang bisa di lakukan oleh siapapun. tapi saya belum tau alurnya gimana.kalo cari di […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*