APAKAH IKLAN BANNER ADS MEMILIKI PENGARUH TERHADAP MEREK BHINNEKA.COM? – KUESIONER

Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial

Setelah sekian lama tidak buka Bersosial.com saya baru menyadari bahwa member Bersosial.com sudah lebih dari 10K member. Ini artinya forum Bersosial.com semakin lama semakin berkembang ke arah yang lebih baik lagi.

Pada kesempatan sebelumnya sudah saya sampaikan bahwa saya sedang mengerjakan tugas akhir saya sebagai mahasiswa yaitu skripsi. Jadi saya jarang main ke Bersosial.com. Setelah sekian lama, Alhamdulillah sekarang akan…

(Ask) Apakah Iklan Banner Ads Memiliki Pengaruh Terhadap Merek Bhinneka.com? – Kuesioner

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [polling] Kategori Jual Beli Domain Heloo para mastah dan Member Bersosial... Menurut ane, masih banyak yang belum di akomodir Forum ini...Salah satunya, Jual Beli... Menurut ane di Forum ini membutuhkan satu kategori Jual beli, Minimal jual beli domain atau bisa di tambah, jual beli BacklinkBagaimana Pendapat agan dan […]
  • [Ask] Penghasilan Bersosial? Sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar2 nya kepada admin atau member sekalian jika pertanyaan saya kurang etis, tidak layak atau terlalu lancang. Namun jika pertanyaan saya kurang berkenan, saya sudi thread ini dihapus.Sebagaimana forum-forum besar di internet lainnya pasti menjadikan […]
  • [penting] threads/post tidak bisa diedit setelah 7 hari selamat sore semua,untuk para member semua harap diperhatikan pengumuman ini sekarang ini setingan forum mengalami perubahan member tidak bisa lagi mengedit threads/post setelah 7 haridemikian pengumuman singkat dari saya terima kasih
  • #Fokus Optimasi atau Promosi? Sekilas Serupa ! Tapi Tak Sama ! Hello Agan, bagaimana kabarnya? Usaha lancar? Masih Fokus kan? hehe Untuk Momod dan Mimin masih kuat kan? (You know what I mean) 😀 Hmm.. Saya...
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • (Ask) Apakah Teman-Teman di Bersosial Mengenal Situs E-Commerce Bhinneka.com? Selamat malam teman-teman semuaSudah lama rasanya saya vakum dan tidak membuka forum Bersosial karena lagi sibuk skripsi. Mohon doanya agar skripsi saya cepat selesai ya hahaPada kesempatan kali ini saya akan mengajak teman-teman berdiskusi tentang e-commerce. Karena akhir-akhir ini […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*