[ASK] Bagaimana Cara Memperbaiki 502 Bad Gateway nginx

Halo, saya mau tanya nih, kemarin saya membeli vps di digital ocean, begini kronologisnya

1. langsung saja saya mengisntall nginx pada vps saya.
2. setelah itu saya menginstall Install PHP-FPM
3. lalu saya menginstall Mariadb
4. setelah itu mengInstall phpMyAdmin Database Management

dan masalahnya adalah ketika saya hendak masuk ke php my admin, terjadi error 502 Bad Gateway. anda bisa masuk ke URL http://www.softios.net:8888/

adakah yang…

[ASK] Bagaimana Cara Memperbaiki 502 Bad Gateway nginx

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]
  • [ASK] Cara Menanam Backlink saya mau tanya bagaimana cara nya dapat backlink: 1. apakah cara men direct masih efetif dan memberikan efek backlink untuk situs kita? 2. kalau misalnya backlink tersebut memberikan efek kira2 berapa lama dapat diketahui backlink .gov dan .edu tertanam di situs kita? 3. maximal brp kali […]
  • (tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak asslamualaikum wr wb para mastah.. dan semua member grup bersosial.com ane mau tanya nih gan mastah.. ane kan punya blogspot yg ane jadiin toko online,saya baru bikin sekitar 1bulan an.. saya termasuk awam gan di dunia blogging,mau promo yg berbayar ane blm punya budjet gan.. jadi ane […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]
  • ATM Untuk Mencairkan Payoneer Dengan Limit Di atas 2 juta? halo bos-bos sekalian, saya mau tanya nih. kalo ATM untuk mencairkan balance payoneer enaknya di ATM bank mana yah? Saya bulan lalu mencairkan dana...
  • Cara Unzip / Extract file di Hosting dengan FileZilla Cara Unzip / Extract file di Hosting dengan FileZilla Halo , mungkin dari anda yang mengalami hal yang saya dengan saya adalah ketika menggunakan FTP filezilla, namun setelah upload file.zip kesulitan untuk Extract file atau istilah lainnya unzip file. Disni […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*