[ask] Bagaimana Cara mempertahankan Artikel kita di pank rank 1 ?

Bro/Sis …

Mau tanyak donk, bagaimana kita mempertahankan Artikel seperti prediksi tetap di pank rank 1 ?

kenapa beberapa artikel bisa bertahan di pank rage 1 dalam 1-2 hari, dan lainnya tidak bertahan di pank rank 1 bahkan hanya bertahan tidak lebih dari 1 hari.

apakah keyword ? atau bagaimana ?

Mohon petunjuknya dan arahan Bro/Sis .

Terima kasih, :D

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • kenapa Traffic Rank tidak stabil ..? Halo semuanya.. mohon bantuannya ...Kenapa ya traffic rank in Indonesia dari 66.079 jadi 77.302 ? View attachment 3267dan bagaimana membuatnya kembali lebih baik.. ?mohon bantuannya broterima kasih.
  • [ASK] Menambahkan Alerts di MyBB Mau tanya mas, cara menambahkan Alerts di MyBB seperti situs Ziuma ini bagaimana ya? Pakai plugin atau sudah bawaan dari engine-nya?   Saya coba MyBB di localhost tidak ada menu Alerts nya, cuma ada menu inbox doang
  • (Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia? Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial.com..Nah katanya nih Indonesia merupakan negara yang e-commercenya paling berkembang di Indonesia. Bahkan dengan perkembangan yang begitu cepat membuat Indonesia menjadi negara dengan negera yang paling tinggi di dunia setelah China […]
  • Jaringan pengiklanan Popunder Jaringan Popuder berlaku di pasar iklan dengan stabil sejak tahun 2007Untuk para penerbit:- 85% dari harga pengiklan- pembelian berkali-kali pengunjung yang sama- pembayaran reguler (termasuk hari berikutnya)- pengaturan tampilan iklan di situs yang fleksibel- berbagai bonus […]
  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]
  • Pesta Kemerdekaan Hai Kanca Jejualan, Merdeka… Merdeka… Merdeka… Sekarang udah bulan Agustus, sebentar lagi kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk memperingati 17 Agustus kali ini, Jejualan mau kasih kejutan. Mau tau gak nih apa kejutan? Mau tauuu?! Yupz, […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*