#Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?

berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?

Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..

Terutama buat admin dan momod, help ya mas @Dan , @ncang , @Ardilas

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] membuat web responsive ? gini mas tadi saya belajar buat web admin panel, terus mau tak buat responsive, tapi gak bisa-bisa, mungkin mas bisa ngasih solusi, ini tak kasih script nya....file html : http://pastebin.com/Cg6MkVPR file css: http://pastebin.com/ZeSet44q file js : […]
  • [ASK] Cara Memotong Karakter Portal di MyBB Mau tanya mas Ziuma, sesuai judul bagaimana cara memotong karakter pada portal MyBB kemudian diberi tulisan Read More... seperti yang ada di situs ziuma ini Secara di perngaturan admin tidak ada opsi untuk mengatur jumlah karakter ini, jadi teks ditampilkan penuh dan panjang-panjang. […]
  • [ASK] Menambahkan Alerts di MyBB Mau tanya mas, cara menambahkan Alerts di MyBB seperti situs Ziuma ini bagaimana ya? Pakai plugin atau sudah bawaan dari engine-nya?   Saya coba MyBB di localhost tidak ada menu Alerts nya, cuma ada menu inbox doang
  • Pertanyaanya, Pilih Dropship atau Affiliasi? View attachment 1840 ​Assalamu'alaikum Wr.Wb Selamat Pagi agan n aganwati tersayang. Cie2 dipanggil tersayang malah senyum2 sendiri. udahan dulu senyumnya, lanjut ke pembahasan aja yuk. Oh ya, sebelumnya saya boleh kenalan dong, my name is Bangden, aku wong jowo asli lho.. […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • [ask] Website lambat dibuka Permisi aden2, mau tanya dan minta tolong dong. Saya kan punya website dari wordpres, yaitu vakansi[dot]co. Nah, saya kok kalau buka website itu di PC atau laptop saya itu lambat banget, apalagi pas mau buka2 artikelnya. Tapi kalau orang lain yang buka di komputer berbeda, itu normal […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*