Ask ( Belajar HTML )

selamat hari ini
slam kenal buat semua
ane boleh minta bantuannya
Ada Yang punya tutor lengkap tentang html atau ada yang mau ngajarin ane html lengkap
soalnya ane pgen belajar html minimal bisa edit template blog

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Gan & sis sini bantu ane pasang profil pengarang dibawah tulisan Bos semua, mau nanya nih. Bagai mana cara buat pasang kotak profil pengarang dibawah postingan blog yah? Saya ubek-ubek di Google pada gatot semua, dari saya edit di TATA LETAK sama nambahin Scrip ttp aja kagak bisa.Ada yang bisa bantu kah?
  • [ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu Gini nih mas, saya mau nanyak perihal template nih. Lihat gambar dibawah ini : ​Habis label Beranda>Galau udah selesai, sedangkan yang kedua dibawah ini berisikian Home>Healt>title postingan...[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu
  • Aturan Penulisan Artikel di Website Hal sepele ini mungkin banyak yang belum tahu atau sengaja tidak mau tahu yaitu perataan tulisan artikel. Padahal sebenarnya ada aturan atau pedoman yang mengatur masalah perataan tulisan (text alignment).Banyak blog atau situs menggunakan rata kanan-kiri (justify) untuk artikel-nya. […]
  • [ASK] membuat web responsive ? gini mas tadi saya belajar buat web admin panel, terus mau tak buat responsive, tapi gak bisa-bisa, mungkin mas bisa ngasih solusi, ini tak kasih script nya....file html : http://pastebin.com/Cg6MkVPR file css: http://pastebin.com/ZeSet44q file js : […]
  • Mengatasi Thumbnail Gambar di Blogspot Tidak Muncul Ada keanehan terbaru dari blogspot. kemaren ane coba ngepost di blogspot ane, setelah selesai ane publish, entah kenapa thumbnail gambar di home tidak muncul, udah di edit beberapa kali tetap saja thumbnail tidak muncul. pas di cek secara mendetail. akhirnya ketemu juga, masalahnya cuma […]
  • resolusi 2016 Tahun 2015 sebentar lagi akan berakhir, masih ada dua hari sebelum tahun berganti. Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan selamat menyambut tahun baru 2016 bagi siapa saja yang membaca tulisan ini (baik itu member ziuma.com ataupun tidak).Banyak harapan di tahun yang baru nanti, […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*