ASK – Beli Domain di situs org Indo yang bisa via Rekenening Bank ada ga ya ????

permisi , saya pengen beli domain tapi ga punya paypal dan gak pengen bikin paypal untuk beli domain luar , kalau anak negri ada ga yang jual domain dan bisa via transfer bank ???

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ask] sistem post website pada php. Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by […]
  • Macam Macam Layanan Internet Melihat perkembangan saat ini, internet merupakan kebutuhan pokok bagi masyarakat luas. Bukan lagi barang mewah, internet sekarang sudah mudah di akses. Berbagai pekerjaan atau kebutuhan dapat dengan mudah selesai melalui internet. Layanan layananyang ada di internet memang sangat […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]
  • [ask] Blogspot sering index of – TLD Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of. kesalahan dari server atau settingan kita nya ya. kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.tambahan: dia […]
  • [Ask] Ganti domain [ASK] maaf aden dan ajeng barangkali ada yang bisa bantu, Baru saja saya mengganti blogspot ke TLD tetapi setelah saya coba mengetik kan URL di google kok tidak bisa langsung masuk ke laman blog saya itu padahal sebelumnya (blogspot) tidak demikian. Terimakasih ya aden dan ajeng […]
  • [ASK] force download mp4 hallo agan2 met pagi.. knp ya kalo pake force download untuk mp4 pasti ntar videonya ga bisa diputar, apa emang gitu ya? atau script yang ane pake salah bantuin ane ya gan.. maklum masih nubi Code: $file = http://domainmilikorang.tld/nagabonar-menjadi2.mp4; header […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*