[ask] Blogspot sering index of – TLD

Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of.
kesalahan dari server atau settingan kita nya ya.
kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.

tambahan:
dia pesen domain di idhostinger, tapi websitenya pake blogger .com .
nah pas gw cek file manager di idhostinger nya folder root/public_html/ kosong ga ada file index atau yang lainnya.

gw cari" di google katanya…

[ask] Blogspot sering index of – TLD

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ask] sistem post website pada php. Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by […]
  • Hosted Account Google Adsense Hola..., saya kembali lagi menulis thred di forum adsense & other PPC bersosial.com (gk tau kenapa suka bngt nulis2 di forum #Adsense & other #PPC bersosial ini )Kali ini saya akan bagi2 tips tutorial membuat account GA (read: Google Adsense) tipe "Hosted Account". […]
  • Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan Domain .ID Halo IDCHoster, Pada postingan kali, tim IDcloudhost ingin mengajak rekan untuk memahami labih jauh terkait Domain ID yang sudah sejak 15 Januari 2014 lalu di luncurkan untuk memanfaatkan TLD lokal yang berasal dari Indonesia. Seperti yang kita ketahui bahwa domain Anything.id dibuat […]
  • 2 Hal Pokok Agar Hasil Google Adsense Meningkat Sebelumnya saya memberitahukan bahwa tulisan ini membahas Google Adsense (GA), namun dalam prakteknya bisa jadi berhubungan dengan hal lain yang mungkin memerlukan pengetahuan lain. Tapi saya tidak membahas hal lain tersebut, fokus pada Adsense saja. Namun terbatas pada publisher atau […]
  • (Ask) Merubah Blogspot ke Domain TLD Sendiri (Berbayar ataupun Gratis) Sebenarnya sudah sejak lama pingin punya blog tapi dengan domain TLD sendiri, gak nebeng sama om google (blogspot). Tapi karena ilmu saya gak nyampe, akhirnya sampai hari ini domain itupun masih nebeng ke blogspot. Sebenarnya proses apa saja yang harus ditempuh untuk memiliki domain […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*