[ask] cara mengelola banyak akun google agar tidak kena banned

Assalamualaikum mastah, disini saya mau nanya sebagai seorang yang baru di dunia internet marketing, barangkali mastah ada yang mau kasih saya nasihat.
Saya ingin membuat akun google sebanyak-banyaknya dalam sehari dan akun aman, gimana tuh cara manage akun nya biar aman, agar ga kena banned sama mbah google ?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Marketing melalui email Cuma sekedar sharing ya Gan. Siapa tau ada yang merasakan hal yang sama dengan ane hheheh. Ane bekerja di sebuah perusahaan start up. Karena...
  • mohon info dong maaf admin ijin bertanya di sini. om /tan , infonya dong. mau beli ahrefs berbayar, tp ga punya $, paypay, dan cc, ada referensi penyedia jasa ga...
  • Ada yg mau bantuin blog ane (ane bayar $30 sesuai budget ane via paypal) Assalamuallaikum wr.wb maaf sebelumnya jika salah kamar/ salah apalah apalah 😀 ane mau nawarin nih buat para blogger 😀 soal nya ane newbie di...
  • buka shop online? permisi gan... ane orang baru ane pengen buka shop online gan.. kalo bisa yang gratis soalny budget ane pas-pas an tapi No PHP dan No Tipu2 gan.....
  • [ASK] Review Email Marketing, Autoresponder. Halo para master, Newbi numpang tanya nih... Bagi yang terbiasa menggunakan tools email marketing autoresponder, saya minta review dan pendapat...
  • Berapa harga baner iklan sekarang? Selamat siang, Mohon maaf mau nanya sebelum jum'atan. tawaran pasang iklan di blog saya. Selama ini saya concern di iklan adsense. Ada niat buka...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*