(Ask) Cara proses kredit dari pembelian di Tokopedia itu gimana ya ?

Kita posisinya sebagai seller atau penjual, marketplace yang satu ini (Tokopedia) cukup tinggi rating nya di kalangan konsumen online. Namun menrut ane, Tokopedia masih kalah jauh sama Olx. Namun yang keren dari Tokopedia dan tidak dimiliki oleh Marketplace lain yaitu konsep pembayaran secara kredit.
Nah agan agan tolong dong share pengalaman nya selama jadi Mercahant di Tokopedia

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Capek Baca Teori Melulu, Mendingan Praktek!
  • [ask] Website lambat dibuka Permisi aden2, mau tanya dan minta tolong dong. Saya kan punya website dari wordpres, yaitu vakansi[dot]co. Nah, saya kok kalau buka website itu di PC atau laptop saya itu lambat banget, apalagi pas mau buka2 artikelnya. Tapi kalau orang lain yang buka di komputer berbeda, itu normal […]
  • Pesta Kemerdekaan Hai Kanca Jejualan, Merdeka… Merdeka… Merdeka… Sekarang udah bulan Agustus, sebentar lagi kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk memperingati 17 Agustus kali ini, Jejualan mau kasih kejutan. Mau tau gak nih apa kejutan? Mau tauuu?! Yupz, […]
  • Lazada: Isi dan Kardus Beda Merk Disclaimer: Artikel ini hanya sekedar sharing pengalaman saya belanja di LAZADA. Tidak ada niat untuk menjatuhkan nama baik pihak manapun.Intro Beberapa minggu kemarin saya berbelanja produk dari situs belanja online terbesar di Indonesia – LAZADA. Produk yang saya beli adalah […]
  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*