[ask] Desain GUI di java swing?

Idzinkan saya buka thread baru. Mungkin desain dan programming dua hal yang berbeda dan sulit disatukan. Kadang bisa programming tapi gak bisa di desain. Nah, ini yang saya alami, desain ini saya maksudkan buat Tugas Akhir (TA) saya. Adakah refrensi bagaimana desain GUI yang baik (good looking) di java swing?

Sementara ini masih pakek Look and Feel, tapi kata dosen kurang cocok desainnya. Jadi, gak tau lagi dah.

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • [ASK][HELP] Programming Android ! Menggunakan Android Studio ! Bingung ~~ Misi gan, numpang buka thread baru, di thread ini maw minta tolong di ajarin, minta sharing, minta ramaikan forum juga sekalian, hihi, Nah, langsung aja ke ceritanya nih, saya lagi ingin membuat aplikasi di android , itu membuat menu restoran, yang di hubungkan itu dari : Waiters --> […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]
  • Jawa Tengah sebagai Jantungnya Pariwisata di Pulau Jawa travelingdulu.com  Bagi yang suka Traveling pasti ingin lebih mengetahui secara gamblang mengenai spot-spot yang bisa dijadikan sebagai objek wisata menarik . Walaupun saya pribadi belum pernah berkunjung ke sana tapi artikel ini semoga bisa menjadi bahan informasi yang mungkin sedang […]
  • Exception in thread “main”… Unsupported major.minor version 52.0 Pernahkah sahabat menemui kesalahan yang serupa ini: Exception in thread "main"... : Unsupported major.minor version 52.0? Jika pernah berarti senasib dong :D. Saya mau membawa penyelesaiannya di sini, hanya di catatanbelajar.com, tetapi sebelum itu saya mau jelaskan sedikit kenapa hal […]
  • belajar Reskin Robot ijo (android) Akhir-akhir ini bisnis online sangat berkembang dengan pesat, salah satunya yaitu Reskin Apps android. saya sangat tertarik sekali dengan reskin ini, karena ini merupakan peluang yang cukup besar yang bisa di lakukan oleh siapapun. tapi saya belum tau alurnya gimana.kalo cari di […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*