(Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia?

Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial.com.. :D

Nah katanya nih Indonesia merupakan negara yang e-commercenya paling berkembang di Indonesia. Bahkan dengan perkembangan yang begitu cepat membuat Indonesia menjadi negara dengan negera yang paling tinggi di dunia setelah China Tiongkok. nah ini sumbernya dari Neilsen survey.

Katanya juga potensi penghasilan dari e-commerce Indonesia bisa triliunan rupiah. sumbernya dari IdEA, semacam asosiasi e-commerce di Indonesia gitu.

nah…

(Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Lazada Diakuisi Alibaba, Apa Alasannya? Aksi akuisisi di bisnis memang hal yang lumrah. Namun jika sudah melibatkan perusahaan-perusahaan raksasa dunia tentu aksi tersebut menjadi menarik untuk dicermati. Seperti yang baru-baru ini dilakukan oleh perusahaan e-commerce besar asal China, Alibaba Group Holding, yang mengakuisisi […]
  • Online Shop yang paling Populer ? Perkembangan startup di Indonesia, beberapa tahun belakangan masih didominasi oleh bisnis e-commerce. Khususnya yang menawarkan produk fashion dan elektronik. Jumlahnya pun cukup banyak, karena itulah perusahaan analisa dan website pasar W & S Group melakukan riset untuk mempelajari […]
  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]
  • Memaksimalkan Pencarian Di Web Usaha Online-Mu Sebagai Peluang Penjualan Ketika pembeli mencari informasi di situs e-commerce, mereka berbagi wawasan tentang apa yang mereka harapkan dari situs dan apa yang mereka pikirkan tentang produk. E-commerce marketers bisa belajar dari wawasan ini yang berpotensi meningkatkan konversi dan efektivitas pemasaran. Untuk […]
  • Apa dan Berapa blog website anda? Maaf sobat penghuni forum bersosial.., Saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan nih, mohon dijawab sejujurnya. sekalian promo deh...1. Berapa jumlah blog atau website yang telah anda buat ?? khususnya website atau blog milik anda pribadi ?? 2. Berapa banyak idealnya seseorang […]
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*