[ASK] force download mp4

hallo agan2 met pagi..
knp ya kalo pake force download untuk mp4 pasti ntar videonya ga bisa diputar, apa emang gitu ya? atau script yang ane pake salah *kesepian* bantuin ane ya gan.. maklum masih nubi *mati*

Code:
$file = http://domainmilikorang.tld/nagabonar-menjadi2.mp4;
header ("Content-type: video/mp4");
header ("Content-disposition: attachment; filename=nagabonarmenjadi2(namoainanewkwk).mp4");
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Expires: 0');
header('Cache-Control:...

[ASK] force download mp4

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [help] cara penggunaan isset met sore agan2 yg ganteng.. ada yg bisa bantuin ane benerin kode yang ada dibawah ? bingung ane gan soalnya kadang $data2 = $code->link->anu[2]->attributes(); ga ada, kadang ada.. kayak tuyul gitu lah pokokmen.. jadi ane gunain isset, tapi bingung.Fatal error: Call to a […]
  • Pertanyaanya, Pilih Dropship atau Affiliasi? View attachment 1840 ​Assalamu'alaikum Wr.Wb Selamat Pagi agan n aganwati tersayang. Cie2 dipanggil tersayang malah senyum2 sendiri. udahan dulu senyumnya, lanjut ke pembahasan aja yuk. Oh ya, sebelumnya saya boleh kenalan dong, my name is Bangden, aku wong jowo asli lho.. […]
  • Hilangkan 7 Kebiasaan Ini agar Tak Dibenci Rekan Kerja View attachment 3549 Jakarta - Apakah Kamu merasa rekan kerja alias atasan Kamu terkesan membenci Anda? Apabila ya, Kamu mungkin diri Kamu butuh mengoreksi diri. Banyak dari kita, tak menyadari bahwa ada berbagai kebiasaan di lingkungan kerja yang membikin kami tak terkesan […]
  • kenapa Traffic Rank tidak stabil ..? Halo semuanya.. mohon bantuannya ...Kenapa ya traffic rank in Indonesia dari 66.079 jadi 77.302 ? View attachment 3267dan bagaimana membuatnya kembali lebih baik.. ?mohon bantuannya broterima kasih.
  • Cara Mudah Menampilkan Jumlah Komentar Disqus Cara Mudah Menampilkan Komentar Disqus - Sebetulnya sudah banyak bertebaran cara menampilkan jumlah komentar disqus ini, namun yang saya liat permasalahannya bagi yang belum terbiasa dengan edit template, susah menempatkan dimana kode itu di simpan. Ok, ga usah kebanyakan prolog.. to […]
  • [ask] sistem post website pada php. Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*