[ASK] Gan & sis sini bantu ane pasang profil pengarang dibawah tulisan

Bos semua, mau nanya nih. Bagai mana cara buat pasang kotak profil pengarang dibawah postingan blog yah?
Saya ubek-ubek di Google pada gatot semua, dari saya edit di TATA LETAK sama nambahin Scrip ttp aja kagak bisa.

Ada yang bisa bantu kah?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Ask ( Belajar HTML ) selamat hari ini slam kenal buat semua ane boleh minta bantuannya Ada Yang punya tutor lengkap tentang html atau ada yang mau ngajarin ane html lengkap soalnya ane pgen belajar html minimal bisa edit template blog
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua
  • [ASK] lage ahhh, perihal nama penulis di blog Mastah, selamat malam buat kalian semua. Saya mau nanya nih, bagaimana cara nambahanin nama penulis biar keliatan mastah? Ini dibawah ane lampirin punya ane, dan penampakannya kurang SEO kalau tanpa ada nama penulis ​
  • [Ask] Apa Kelebihan & Kekurangan AMP ? Selamat siang warga bersosial, saya mau nanya tadi ada email masuk dari Google webmaster yang isinya kurang lebih seperti ini..Tanya :Diantara member bersosial udah ada yang sudah menerapkan AMP untuk blognya ? Kalau sudah menerapkan, apa kekurangan dan kelebihannya ?
  • [ask] sistem post website pada php. Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*