[ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console

halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..

kaya begini … kuksih foto ya..

View attachment 2554

padahal kan logikanya kalo di header.php uda ada kan ngga masalah ya..
kalaupun TAG nya salah pastilah semau salah, ini salah sebagian. kenapa ya ?

o ya ada masalah ga…

[ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.Sebentar, jauhkan […]
  • [SHARE] Langkah-Langkah Dalam Membuat Website Halo para mastah dan member di bersosial.com, ini merupakan Thread Pertama Ane Izinkan nubi share ya...Untuk para mastah, ane minta saran tambahan kalau ada... secara ane masih nubi...Jika salah kamar tolong dipindah aja.. TerimakasihPada saat ini, hampir semua para pebisnis […]
  • CARA MEMBUAT STRUCTURED DATA MARKUP HELPER 1001 Hosting Niaga – selamat malam saya blogger yang sedang belajar untuk membuat markup strutured data helper. ceritanya terkadang dalam berblogging ria saya menemukan ada blog yang terdapat author foto, tanggal, dan google plus. saya berniat membuat blog saya dengan cara seperti itu […]
  • [Ask] Apa Kelebihan & Kekurangan AMP ? Selamat siang warga bersosial, saya mau nanya tadi ada email masuk dari Google webmaster yang isinya kurang lebih seperti ini..Tanya :Diantara member bersosial udah ada yang sudah menerapkan AMP untuk blognya ? Kalau sudah menerapkan, apa kekurangan dan kelebihannya ?
  • Aturan Penulisan Artikel di Website Hal sepele ini mungkin banyak yang belum tahu atau sengaja tidak mau tahu yaitu perataan tulisan artikel. Padahal sebenarnya ada aturan atau pedoman yang mengatur masalah perataan tulisan (text alignment).Banyak blog atau situs menggunakan rata kanan-kiri (justify) untuk artikel-nya. […]
  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*