[ASK] lage ahhh, perihal nama penulis di blog

Mastah, selamat malam buat kalian semua. Saya mau nanya nih, bagaimana cara nambahanin nama penulis biar keliatan mastah?
Ini dibawah ane lampirin punya ane, dan penampakannya kurang SEO kalau tanpa ada nama penulis

hosting.niaga.hol.es/wp-content/uploads/2016/01/ask-lage-ahhh-perihal-nama-penulis-di-blog.png” class=”bbCodeImage LbImage” alt=”[​IMG]” data-url=”http://hosting.niaga.hol.es/wp-content/uploads/2016/01/ask-lage-ahhh-perihal-nama-penulis-di-blog.png” /> ​

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Gan & sis sini bantu ane pasang profil pengarang dibawah tulisan Bos semua, mau nanya nih. Bagai mana cara buat pasang kotak profil pengarang dibawah postingan blog yah? Saya ubek-ubek di Google pada gatot semua, dari saya edit di TATA LETAK sama nambahin Scrip ttp aja kagak bisa.Ada yang bisa bantu kah?
  • (tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak asslamualaikum wr wb para mastah.. dan semua member grup bersosial.com ane mau tanya nih gan mastah.. ane kan punya blogspot yg ane jadiin toko online,saya baru bikin sekitar 1bulan an.. saya termasuk awam gan di dunia blogging,mau promo yg berbayar ane blm punya budjet gan.. jadi ane […]
  • Backlink Gratis Domain Age , ada syaratnya 😀 saya punya domain Code: www.postku.comdomain umur nya sudah lumayan nih DA PA lumayan , nah siapa yang mau nanam backlink di situ silahkan bikinartikle pengalaman pribadi , kisah nyata anda ke saya via email Code: digs_kicker@yahoo.co.id minimal 250 kata , lalu sertakan link dan […]
  • Tutorial Pengelola Web Kanca jejualan udah punya toko online di Jejualan.com. Tapi akhir-akhir ini lagi sibuk dengan urusan yang lain dan bingung untuk update website kamu? Tenang aja, di Jejualan.com, memiliki fasilitas Pengelola Web. Fasilitas ini memudahkan kamu untuk menambah pengelola Web toko […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]
  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*