[ASK] membuat web responsive ?

gini mas tadi saya belajar buat web admin panel, terus mau tak buat responsive, tapi gak bisa-bisa, mungkin mas bisa ngasih solusi, ini tak kasih script nya….

file html : http://pastebin.com/Cg6MkVPR
file css: http://pastebin.com/ZeSet44q
file js : http://pastebin.com/rB181p5b

tolong bantuanya mas .. terima kasihh

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]
  • [ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu Gini nih mas, saya mau nanyak perihal template nih. Lihat gambar dibawah ini : ​Habis label Beranda>Galau udah selesai, sedangkan yang kedua dibawah ini berisikian Home>Healt>title postingan...[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu
  • Mengenal Accelerated Mobile Pages (AMP) HTML Pernah dengar Accelerated Mobile Pages? Sebulan kebelakang Google meliris projek baru yaitu AMP HTML. AMP HTML atau Accelerated Mobile Pages HTML adalah struktur web yang meminimalisir penggunaan JavaScript, CSS dan HTML. Visi dari AMP HTML adalah agar webmaster bisa merancang halaman […]
  • Pengertian, Kelebihan Kekurangan, dan Contoh Website Statis Website memang dikategorikan menjadi webs statis dan website dinamis. Website statis contoh-nya sejenis website dengan konten informasi yang tidak berubah-ubah, atau tidak sering di update. Website statis umumnya tidak dilengkapi dengan sistem maupun fitur pemrograman dimana pengunjung […]
  • Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css Selamat siang agan-agan. maaf nich newbie pengen sharing hasil belajar newbie di carabikinwebsite.com mohon pencerahan buat suhu-suhu yang ada di forum ini. Ceritanya tadi pagi dapet info dari temen sesama penggemar programming katanya ada website yang kasih kursus gratis.Sepertinya […]
  • [ASK] Menambahkan Alerts di MyBB Mau tanya mas, cara menambahkan Alerts di MyBB seperti situs Ziuma ini bagaimana ya? Pakai plugin atau sudah bawaan dari engine-nya?   Saya coba MyBB di localhost tidak ada menu Alerts nya, cuma ada menu inbox doang

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*