[ASK] Menambahkan Alerts di MyBB

Mau tanya mas, cara menambahkan Alerts di MyBB seperti situs Ziuma ini bagaimana ya? Pakai plugin atau sudah bawaan dari engine-nya? Rolleyes 
apa ya
Saya coba MyBB di localhost tidak ada menu Alerts nya, cuma ada menu inbox doang Big Grin

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Cara Memotong Karakter Portal di MyBB Mau tanya mas Ziuma, sesuai judul bagaimana cara memotong karakter pada portal MyBB kemudian diberi tulisan Read More... seperti yang ada di situs ziuma ini Secara di perngaturan admin tidak ada opsi untuk mengatur jumlah karakter ini, jadi teks ditampilkan penuh dan panjang-panjang. […]
  • Tunneling Dari OpenShift, SSH Proxy Gratis OpenShift biasanya dipakai untuk webhosting murah meriah, bahkan gratis. Kalau gak percaya silakan lihat thread mas @Dan yang judulnya OpenShift: VPS Gratis dari Red Hat cukup panjang, jelas & sedikit gampang. Lalu saya coba Install HTMLy di OpenShift & malah sekarang ada versi […]
  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]
  • [ask] Bagaimana Cara mempertahankan Artikel kita di pank rank 1 ? Bro/Sis ...Mau tanyak donk, bagaimana kita mempertahankan Artikel seperti prediksi tetap di pank rank 1 ?kenapa beberapa artikel bisa bertahan di pank rage 1 dalam 1-2 hari, dan lainnya tidak bertahan di pank rank 1 bahkan hanya bertahan tidak lebih dari 1 hari.apakah keyword ? […]
  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]
  • Cara men Cari Agen domain yang berkualitas terjangkau Halo agan - agan ADS ID ,,, Ane mau tanya kalo mau cari domain Aged yang bagus dimana ya gan? ane dah ubek2 di google ama disini nggak ketemu,, kalo...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*