(Ask) Merubah Blogspot ke Domain TLD Sendiri (Berbayar ataupun Gratis)

Sebenarnya sudah sejak lama pingin punya blog tapi dengan domain TLD sendiri, gak nebeng sama om google (blogspot). Tapi karena ilmu saya gak nyampe, akhirnya sampai hari ini domain itupun masih nebeng ke blogspot. Sebenarnya proses apa saja yang harus ditempuh untuk memiliki domain berbayar sendiri (kalau gratisan ada juga gpp :D). Tolong para master bisa menjelaskan proses atau tahapan-tahapannya di sini secara detail di sini..:D agar saya bisa berkonsultasi…. dan beberapa pertanyaan…

(Ask) Merubah Blogspot ke Domain TLD Sendiri (Berbayar ataupun Gratis)

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [Ask] Ganti domain [ASK] maaf aden dan ajeng barangkali ada yang bisa bantu, Baru saja saya mengganti blogspot ke TLD tetapi setelah saya coba mengetik kan URL di google kok tidak bisa langsung masuk ke laman blog saya itu padahal sebelumnya (blogspot) tidak demikian. Terimakasih ya aden dan ajeng […]
  • Berapa lama rata-rata Backlink kita agar diakui google ?? sekitar 1 bulan lalu saya belajar buat blog, trs baca" tips" para master SEO , katanya hal yg pertama itu kualitas posting, lalu kuantitas, baru backlink. untuk segi kualitas, jujur saya sendiri gak begitu paham, kualitas dimata siapa yg dimaksud (dimata pembaca atau mesin […]
  • Pusing Mencari Backlink Berkualitas Mencari backlink berkualitas bisa bikin pusing kepala ! Benar itu. Apalagi saya dulu berpikir, backlink itu untuk apa dan bagaimana efeknya terhadap blog dan sampai saat ini masih terus berpikir. Banyak tulisan yang mengatakan bahwa mendapatkan backlink itu salah satu faktor yang […]
  • [ask] Blogspot sering index of – TLD Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of. kesalahan dari server atau settingan kita nya ya. kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.tambahan: dia […]
  • 5 Program Affiliate Indonesia Terbaik Terpercaya Daftar Program Affiliate Indonesia TerbaikBerikut adalah 5 program affiliate Indonesia terbaik yang bisa Anda coba. Program Affiliate saat ini telah menjadi salah satu model bisnis online yang paling banyak digemari baik di Indonesia maupun luar negeri. Selain […]
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*