[Ask] Penghasilan Bersosial?

Sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar2 nya kepada admin atau member sekalian jika pertanyaan saya kurang etis, tidak layak atau terlalu lancang. Namun jika pertanyaan saya kurang berkenan, saya sudi thread ini dihapus.

Sebagaimana forum-forum besar di internet lainnya pasti menjadikan forum sebagai sumber penghasilan atau setidaknya sebagai pengganti biaya perawatan situs (baik hosting, Maintenance dll).
Begitu juga dengan forum ini, pasti memerlukan biaya yang tidak sedikit agar forum…

[Ask] Penghasilan Bersosial?

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [Ask] Mengapa artikel saya hari ini tiba-tiba ditendang google entah kemana Salam hangatHallo semua member bersosial. Thread ini perdana dari saya untuk tahun ini. Kita ada sedikit masalah ini, udah tahukan situs yang baru saya rilis tahun lalu http://lasealwin.info/ ?Ada satu tulisan saya yang sangat fenomenal yaitu tentang senam kegel. Tahun kemarin juga […]
  • #Fokus Optimasi atau Promosi? Sekilas Serupa ! Tapi Tak Sama ! Hello Agan, bagaimana kabarnya? Usaha lancar? Masih Fokus kan? hehe Untuk Momod dan Mimin masih kuat kan? (You know what I mean) 😀 Hmm.. Saya...
  • Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.Sebentar, jauhkan […]
  • [polling] Kategori Jual Beli Domain Heloo para mastah dan Member Bersosial... Menurut ane, masih banyak yang belum di akomodir Forum ini...Salah satunya, Jual Beli... Menurut ane di Forum ini membutuhkan satu kategori Jual beli, Minimal jual beli domain atau bisa di tambah, jual beli BacklinkBagaimana Pendapat agan dan […]
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • #Efek pindah hosting, Minta Pendapat Gan Efek pindah hosting, Minta Pendapat Gan salam sukses selalu untuk bersosial dan para member nya yang smart dan informatif, Belakangan in saya window shoping di beberapa hosting yang ada di indonesia,mulai dari cek harga dan fasilitas yang di tawarkan. Harga yang lebih murah sangat […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*