[ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa??

prok-prok-prok*jail*
Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana?
tolong berikan saya pencerahan master semua*depresi1*

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu Gini nih mas, saya mau nanyak perihal template nih. Lihat gambar dibawah ini : ​Habis label Beranda>Galau udah selesai, sedangkan yang kedua dibawah ini berisikian Home>Healt>title postingan...[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • Perdebatan Penggunaan HREFLANG Mungkin agan atau pun mastah semua disini sudah memahami sangat dalam tentang hal ini, apa daya diriku yang kurang tau ini Langsung ke topik aja masalah penggunaan meta HREFLANG. Hreflang ini emang kalo bagi saya bisa dikatakan cukup penting, soalnya merujuk sama incoming visitor. Saya […]
  • [ASK] Gan & sis sini bantu ane pasang profil pengarang dibawah tulisan Bos semua, mau nanya nih. Bagai mana cara buat pasang kotak profil pengarang dibawah postingan blog yah? Saya ubek-ubek di Google pada gatot semua, dari saya edit di TATA LETAK sama nambahin Scrip ttp aja kagak bisa.Ada yang bisa bantu kah?
  • Apa dan Berapa blog website anda? Maaf sobat penghuni forum bersosial.., Saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan nih, mohon dijawab sejujurnya. sekalian promo deh...1. Berapa jumlah blog atau website yang telah anda buat ?? khususnya website atau blog milik anda pribadi ?? 2. Berapa banyak idealnya seseorang […]
  • (Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia? Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial.com..Nah katanya nih Indonesia merupakan negara yang e-commercenya paling berkembang di Indonesia. Bahkan dengan perkembangan yang begitu cepat membuat Indonesia menjadi negara dengan negera yang paling tinggi di dunia setelah China […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*