[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu

Gini nih mas, saya mau nanyak perihal template nih. Lihat gambar dibawah ini :

[​IMG]

Habis label Beranda>Galau udah selesai, sedangkan yang kedua dibawah ini berisikian Home>Healt>title postingan

[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua
  • [ASK] membuat web responsive ? gini mas tadi saya belajar buat web admin panel, terus mau tak buat responsive, tapi gak bisa-bisa, mungkin mas bisa ngasih solusi, ini tak kasih script nya....file html : http://pastebin.com/Cg6MkVPR file css: http://pastebin.com/ZeSet44q file js : […]
  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • Ask ( Belajar HTML ) selamat hari ini slam kenal buat semua ane boleh minta bantuannya Ada Yang punya tutor lengkap tentang html atau ada yang mau ngajarin ane html lengkap soalnya ane pgen belajar html minimal bisa edit template blog
  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]
  • Cara Mudah Belajar HTML Pemula 1 ​ Cara Mudah Belajar HTML Pemula 1. Share nih sob, tentang belajar html bagi pemula, kemarin habis upload video youtube ya hanya mencoba dulu, tutorial selanjutnya insyaallah lanjut. Walaupun newbie harapan saya bisa bermanfaat bagi orang lain.Belajar HTML Pemula Awal. Oke sob, […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*