-ASK- Pindah Hosting Error 404

langsung saja mau pindahan hosting dari cpanel ke parallels plesk tapi kena error 404, saya nyontek dari sini https://pabelog.com/tutorial-cara-pindah-wordpress-dari-cpanel-parallels-plesk/ barangkali aja ada langkah pengaturan yang saya lupa lakuin :D
dari kmrn2 gagal mulu mau pindahan..
dari browser saya yang kebuka cuman halaman utama nya aja, sisanya not found semua

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Ada yang tau cara memperbaiki terjadi kerusakan WordPress? Kasusnya saya mengalami Error Establishing a Database Connection In WordPress, saya mencoba perbaikin dengan menghubungin bagian hosting untuk mengecek kenapa seperti ini, lalu pihak hosting memperbaikinya dan akhirnya jalan lagi tapi setelah selang beberapa menit saya mau posting […]
  • [ASK] Menambahkan Alerts di MyBB Mau tanya mas, cara menambahkan Alerts di MyBB seperti situs Ziuma ini bagaimana ya? Pakai plugin atau sudah bawaan dari engine-nya?   Saya coba MyBB di localhost tidak ada menu Alerts nya, cuma ada menu inbox doang
  • [Ask] Bagaimana cara buat subdomain di blog yang menggunakan Single SSL ? Assalamualaikum sobat bersosial, ini adalah posting pertama saya di bersosial.com, saya punya sedikit masalah di blog saya yang menggunakan ssl. Masalahnya bukan pada domain utama tapi pada sub domainnya, ketika saya membuat subdomain baru awalnya berhasil dan pada settingan install […]
  • Tips Memperbaiki error data Struktur di Webmaster Tools ​Sebelumya Para Manstah mohon maaf sudah berani Share, kalau ada salah mohon dikoreksi.Format Struktur Microdata Sangat Vital Buat SERPUntuk memeriksa blog Anda terdapat error atau tidak Anda bisa kunjungi : Structured...Tips Memperbaiki error data Struktur di Webmaster Tools
  • #Hosting unlimited indonesia | Kiriman Pertama iidbae Hai Min. Akhirnya saya daftar di sini juga. Adminnya baik banget sih senang banget ke lapak saya.Salam kenal semua dari Kota Bandung yang sedang musim hujan.
  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*