[ask] sistem post website pada php.

Gan, saya belum lama belajar PHP. saya mau minta saran untuk pembuatan fungsi Postingan.

Mendingan mana, post yang dibuat itu masuk ke directory atau masuk ke database.

Kalau misalkan dibuatnya ke directory, masih ada beberapa fungsi yang saya kurang paham seperti fungsi sort file by time.

Nah kalo misalkan masuk ke database, nanti malah menuhin database gak sih?

sori ya, bukanya gw ga mau nyari di google, tapi udah stack ini.

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ask] Blogspot sering index of – TLD Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of. kesalahan dari server atau settingan kita nya ya. kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.tambahan: dia […]
  • [ASK] Ada yang tau cara memperbaiki terjadi kerusakan WordPress? Kasusnya saya mengalami Error Establishing a Database Connection In WordPress, saya mencoba perbaikin dengan menghubungin bagian hosting untuk mengecek kenapa seperti ini, lalu pihak hosting memperbaikinya dan akhirnya jalan lagi tapi setelah selang beberapa menit saya mau posting […]
  • #Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ? berikut adalah pertanyaan Bagaimana Cara Pindah Hosting Tanpa Download ?Hallo sobat bersosial serta momod dan mimin, saya mau pindah hosting lama ke hosting baru. Bisa gak kita pindah hostingnya tanpa download ? Kalo bisa kasi tipsnya dong mas atau mbak..Terutama buat admin dan […]
  • [ASK] Bagaimana Cara Memperbaiki 502 Bad Gateway nginx Halo, saya mau tanya nih, kemarin saya membeli vps di digital ocean, begini kronologisnya1. langsung saja saya mengisntall nginx pada vps saya. 2. setelah itu saya menginstall Install PHP-FPM 3. lalu saya menginstall Mariadb 4. setelah itu mengInstall phpMyAdmin Database […]
  • [ASK] Gan & sis sini bantu ane pasang profil pengarang dibawah tulisan Bos semua, mau nanya nih. Bagai mana cara buat pasang kotak profil pengarang dibawah postingan blog yah? Saya ubek-ubek di Google pada gatot semua, dari saya edit di TATA LETAK sama nambahin Scrip ttp aja kagak bisa.Ada yang bisa bantu kah?
  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*