[ASK] – Toko Online Manjur WordPress atau Blogspot ?

Toko Online yang lebih cocok pakai WordPress atau Blogspot ?
Tolong diberi alasannya kenapa memilih itu dan diberi kelebihan dan kekurangannya
Terima Kasih

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Program belajar membuat website dengan mudah !!! Kali ini saya membagikan tips bagaimana caranya membuat website dengan mudah hanya dengan menggunakan program atau software...Untuk membuat website sangatlah mudah jika anda menggunakan program XAMPP Open SourceApa saja jenis CMS (Content Management System) yang anda gunakan untuk […]
  • [ask] Data terstruktur Para sobatAda yang tau gak bagaimana caranya menambahkan data tersruktur ke dalam website kita , baik itu di wordpress maupun di blogspot , terima kasih .
  • (HELP) Selain Paypal, Pembayaran Online Yang Praktis dan Simpel itu Apa? Saya sedang bingung nih mber...punya akun rekening aja BRI itupun milik istri..hehehe...mau buka rekening BCA atau BNI sangat jauh dari desa, karena di desa belum ada cabang. Sementara saat ini saya menggeluti dunia blogging yang cukup untuk menghidupi keluarga, entah itu melalui PPC, […]
  • Kelemahan Bisnis Dropship Bisnis dropship seakan menjadi bisnis online pertama yang patut dicoba buat orang yang ingin mendulang rupiah dari Internet . Apa itu model bisnis dropship ? pasti sudah tahu kan ? tidak perlu dijelaskan intinya kita menjual barang secara online tanpa perlu punya stok barang sendiri di […]
  • Stategi Jitu Belanja Online di Lazada Dengan semakin banyak toko online yang ada, semakin pula menguntungkan konsumen. Biasanya kalau ingin membeli sesuatu, saya mengecek beberapa toko online sekaligus. Toko online yang wajib saya cek antara lain Lazada, Blibli, Zalora, Bhinneka, dan Bukalapak. Kalau barangnya tidak ada di […]
  • SEO On Page itu sangat penting! FerdiaNET – Semakin hari semakin banyak yang bertanya apa sih SEO ? Untuk apa SEO itu ? Penting banget kah SEO ? Langsung saja saya jawab, YA SANGAT PENTING! Untuk Anda yang memiliki bisnis melalui website, toko online ataupun blog, SEO adalah hal paling penting yang tidak boleh Anda […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*