ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong

Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya , kata teman saya kode bredcrumb nya yang gak valid kalo di cek di structur data , gman benerinnya ya ??? nih SS nya di web

View attachment 2365
View attachment 2366

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • ASK – Kode Robot.txt yang benar di WP assalamualaikum, mau nanya ni h para master , robot.txt yang paling disarankan di pake untuk SEO WP tu yang gmna ya ??? saya pake model iniUser-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content User-agent: Mediapartners-Google Allow: […]
  • Pesta Kemerdekaan Hai Kanca Jejualan, Merdeka… Merdeka… Merdeka… Sekarang udah bulan Agustus, sebentar lagi kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk memperingati 17 Agustus kali ini, Jejualan mau kasih kejutan. Mau tau gak nih apa kejutan? Mau tauuu?! Yupz, […]
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua
  • [ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu Gini nih mas, saya mau nanyak perihal template nih. Lihat gambar dibawah ini : ​Habis label Beranda>Galau udah selesai, sedangkan yang kedua dibawah ini berisikian Home>Healt>title postingan...[ASK] Perihal ngedit HTML template, Master tolong bantu
  • [ask] Website lambat dibuka Permisi aden2, mau tanya dan minta tolong dong. Saya kan punya website dari wordpres, yaitu vakansi[dot]co. Nah, saya kok kalau buka website itu di PC atau laptop saya itu lambat banget, apalagi pas mau buka2 artikelnya. Tapi kalau orang lain yang buka di komputer berbeda, itu normal […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*