[ask] Website lambat dibuka

Permisi aden2, mau tanya dan minta tolong dong. Saya kan punya website dari wordpres, yaitu vakansi[dot]co.
Nah, saya kok kalau buka website itu di PC atau laptop saya itu lambat banget, apalagi pas mau buka2 artikelnya. Tapi kalau orang lain yang buka di komputer berbeda, itu normal aja (mungkin aden2 bisa coba juga, maaf ya ini bukan nyari traffic, tapi emang mau minta tolong).

Saya juga sudah konsultasi ke providernya, yaitu niagahoster, kata mereka normal2 aja kok page loadingnya.
Saya…

[ask] Website lambat dibuka

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Baca Artikel ini dan Dapatkan Uang Online Gratis Tanpa Modal Sepeserpun Banyak sekali cara mendapatkan uang di Internet yang bisa dilakukan oleh para internet marketing semua. Meskipun banyak sekali cara tersebut ternyata banyak pula yang gagal fokus alias ya asal asalan. Nah bagi kalian yang cenderung tidak bisa memaksimalkan waktu berada di depan PC atau […]
  • WTA – Penyebab CC virtual tidak bisa beli domain di Godaddy Dear Agan-agan.. Ane mau beli domain di godaddy, pake kupon diskon, sampe harganya jadi sekitar 1 dolar aja. Fyi, Sebelumnya ane uda pernah...
  • Pesta Kemerdekaan Hai Kanca Jejualan, Merdeka… Merdeka… Merdeka… Sekarang udah bulan Agustus, sebentar lagi kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk memperingati 17 Agustus kali ini, Jejualan mau kasih kejutan. Mau tau gak nih apa kejutan? Mau tauuu?! Yupz, […]
  • Para Dropshipper Wajib Ketahui 4 Kesalahan Ini Kalau Mau Sukses Masyarakat Beranggapan bahwa menjadi dropshipper tidak bisa kaya raya lantaran cuma sebatas perantara transaksi antara penjual (suplier) dengan pembeli . Namun , tak sedikit pula dropshipper yang sukses mampu membukukan pendapatan jutaan rupiah tiap bulan tanpa harus stok barang di rumah […]
  • [TANYA] Bagaimana dan apa saja yang dibutuhkan jika ingin membuka jasa hosting sendiri? Hello sesepuh disini, saya mau tanya:saya punya cita2 membuka data center sendiri, utk keperluan menjual layanan hosting sendiri, dengan perangkat keras sendiri, kan banyak itu dijual PC2 khusus server yg harganya puluhan juta. Kebanyakan yg reseller hosting itu tidak memiliki data […]
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*