[ASK][HELP] Programming Android ! Menggunakan Android Studio ! Bingung ~~

Misi gan, numpang buka thread baru, di thread ini maw minta tolong di ajarin, minta sharing, minta ramaikan forum juga sekalian, hihi, Nah, langsung aja ke ceritanya nih,
saya lagi ingin membuat aplikasi di android , itu membuat menu restoran, yang di hubungkan itu dari :
Waiters –> Dapur –> Kasir ,,
Waiters Pesan yg di inginkan dari Customer ,,
Masuk ke waiting list Dapur ,,
Dapur habis masak ,,
masuk ke pending payment ke kasir ,,
kalo ada tambah dari waiters alias looping ,,
sampai…

[ASK][HELP] Programming Android ! Menggunakan Android Studio ! Bingung ~~

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ask] cara setting dofollow? selamat malam semua,saya ada sedikit pertanyaan, mungkin teman-teman bisa membantu. Jadi begini ceritanya. threads ini adalah kelanjutan dari threads saya belumnya https://www.bersosial.com/threads/ask-nanya-sedikit-tentang-follow-dofollow.33200/saya download plugins di mybb namanya […]
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]
  • [ask] Desain GUI di java swing? Idzinkan saya buka thread baru. Mungkin desain dan programming dua hal yang berbeda dan sulit disatukan. Kadang bisa programming tapi gak bisa di desain. Nah, ini yang saya alami, desain ini saya maksudkan buat Tugas Akhir (TA) saya. Adakah refrensi bagaimana desain GUI yang baik (good […]
  • Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.Sebentar, jauhkan […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*