Ayo Mengenal Framework Codeigniter

[​IMG]
Setelah kita merasa sudah berLevel advance dalam belajar PHP, sebaiknya kita juga mempelajari salah satu framework diantaranya Codeigniter. Codeigniter ( CI ) adalah framework pengembangan aplikasi dengan menggunakan PHP,suatu kerangka untuk bekerja atau membuat program dengan menggunakan PHP yang lebih sistematis. Pemrograman tidak perlu membuat program dari awal, karena CI…

Ayo Mengenal Framework Codeigniter

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • TEMPLATE WORDPRESS PLATFORM Template WordPress Platform Template WordPress PlatformDOWNLOADTemplate WordPress Platform is an drag-and-drop theme-design framework for WordPress and HTML5. It will help you do amazing things with your site, faster & easier than ever before. Designed and developed by PageLines in […]
  • Program Afiliasi Terbaik Menurut Saya Hai aden-aden bersosial, ingin punya duit dari blog? Cobain nih program afiliasi. Saya punya informasi menarik yang mungkin bermanfaat untuk aden-aden bersosial semua, berikut ini adalah 4 program afiliasi terbaik menurut saya. Diantaranya adalah :1. Amazon AssociatesAmazon.com […]
  • Form Validasi CodeIgniter bahasa Indonesia Mungkin sahabat sedang mencari terjemahan form validasi di CodeIgniter, salah satu framework PHP tingkat pemula dan menengah yang terkenal itu, walaupun sekarang banyak penggunanya yang beralih ke Laravel. Tanpa panjang dan lebar lagi silahkan salin kode berikut: […]
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • Program belajar membuat website dengan mudah !!! Kali ini saya membagikan tips bagaimana caranya membuat website dengan mudah hanya dengan menggunakan program atau software...Untuk membuat website sangatlah mudah jika anda menggunakan program XAMPP Open SourceApa saja jenis CMS (Content Management System) yang anda gunakan untuk […]
  • [ask] Desain GUI di java swing? Idzinkan saya buka thread baru. Mungkin desain dan programming dua hal yang berbeda dan sulit disatukan. Kadang bisa programming tapi gak bisa di desain. Nah, ini yang saya alami, desain ini saya maksudkan buat Tugas Akhir (TA) saya. Adakah refrensi bagaimana desain GUI yang baik (good […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*