Bikin toko pake litecart.net

Hi,
Mau tanya apa ada teman-teman yg punya pengalaman bikin toko online dengan litecart.net?
Keliatannya mudah, tidak serumit prestashop atau oscommerce.
Trims.

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [TANYA] Bagaimana dan apa saja yang dibutuhkan jika ingin membuka jasa hosting sendiri? Hello sesepuh disini, saya mau tanya:saya punya cita2 membuka data center sendiri, utk keperluan menjual layanan hosting sendiri, dengan perangkat keras sendiri, kan banyak itu dijual PC2 khusus server yg harganya puluhan juta. Kebanyakan yg reseller hosting itu tidak memiliki data […]
  • {Tanya} Apa Saja yang di Instal di VPS Untuk Membangun Web WordPress? Pagi semua.... saya mau nanya untuk membangun sebuah web wordpress menggunakan vps apa saja yang di install? ane dah search2 di google kok beda2 ya. dan saya sudah mencoba instal php-fpm 5.6 + mysql + nginx + phpmyadmin. biasanya ane menggunakan shared hosting yg telah menyediakan […]
  • (tanya mastah) blogspot toko online bisakah nantinya mendapatkan trafic yg banyak asslamualaikum wr wb para mastah.. dan semua member grup bersosial.com ane mau tanya nih gan mastah.. ane kan punya blogspot yg ane jadiin toko online,saya baru bikin sekitar 1bulan an.. saya termasuk awam gan di dunia blogging,mau promo yg berbayar ane blm punya budjet gan.. jadi ane […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]
  • [ASK] Cara Memotong Karakter Portal di MyBB Mau tanya mas Ziuma, sesuai judul bagaimana cara memotong karakter pada portal MyBB kemudian diberi tulisan Read More... seperti yang ada di situs ziuma ini Secara di perngaturan admin tidak ada opsi untuk mengatur jumlah karakter ini, jadi teks ditampilkan penuh dan panjang-panjang. […]
  • [Ask] Apa Kelebihan & Kekurangan AMP ? Selamat siang warga bersosial, saya mau nanya tadi ada email masuk dari Google webmaster yang isinya kurang lebih seperti ini..Tanya :Diantara member bersosial udah ada yang sudah menerapkan AMP untuk blognya ? Kalau sudah menerapkan, apa kekurangan dan kelebihannya ?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*