Bisnis yang Cocok Dilakukan oleh Mahasiswa

Kata orang tua saya dulu (pas saya masih kuliah), tugas utama saya kuliah yang bener, kerjakan tugas dari dosen biar dapat nilai yang bagus. Urusan mencari uang biar orang tua yang memikirkan. Tapi saya ingat sekali waktu itu, uang saku saya cuma cukup untuk makan, itu pun harus ngirit agar bisa menyisakan untuk beli pulsa dan pergi ke warnet. Akhirnya, tanpa sepengetahuan orang tua, pagi hari sebelum kuliah saya ikut membantu ibu-ibu berjualan nasi liwet. Lumayan gan, upahnya dapat sarapan…

Bisnis yang Cocok Dilakukan oleh Mahasiswa

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • (Share) Cara Beli dan Import Barang dari Alibaba, China Tulisan ini saya buat berdasarkan pengalaman saya sendiri saat mengimport barang dari Alibaba, China.Setelah berhari – hari, mempelajari dari berbagai macam pengalaman orang lain di forum atau blog tentang mengimpor barang dari Alibaba, saya beranikan diri untuk coba mengimpor […]
  • Ingin Sukses Di Usia Muda ? Lakukan Cara Ini. Siapa sih yang tidak ingin menjadi orang kaya. Selain kita bisa hidup enak, kita pun bisa mempunyai kesempatan untuk berbagi kebahagian serta membantu orang lain.Asal anda tahu, kekayaan itu tidak hanya bisa anda dapatkan setelah sekian lama bekerja. Tapi anda bisa merasakan […]
  • 6 Tools untuk Memonitor Reputasi Bisnis Online Jika kita mempunyai sebuah bisnis online dan orang-orang mulai ramai membicarakannya, kita tentu ingin tahu mengenai hal tersebut secara detail. Apalagi bagi pemilik bisnis di bidang usaha mikro kecil dan menengah (UMKM), penting untuk selalu up-to-date dalam memantau reputasi bisnis […]
  • 5 Alasan Mengapa Kamu Harus Punya Toko Online! Apakah Anda seorang bootstrapper atau investor dengan sedikit uang ekstra untuk memulai sebuah perusahaan baru, e-commerce adalah bidang yang besar untuk masuk ke dalam, terutama hari ini. Bahkan sebagai pemula dalam e-commerce, alat dan sumber daya semua ditata untuk Anda. Yang Anda […]
  • Mesin Digital Seiring perkembangan mode berbusana, saat ini banyak diproduksi berbagai macam busana dan pakaian baik untuk anak – anak, remaja, dan dewasa. Bentuk, model, dan warnanya pun beraneka ragam. Salah satu jenis pakaian yang sedang diminati oleh para remaja saat ini adalah kaos. Dalam […]
  • Perdebatan Penggunaan HREFLANG Mungkin agan atau pun mastah semua disini sudah memahami sangat dalam tentang hal ini, apa daya diriku yang kurang tau ini Langsung ke topik aja masalah penggunaan meta HREFLANG. Hreflang ini emang kalo bagi saya bisa dikatakan cukup penting, soalnya merujuk sama incoming visitor. Saya […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*