Blog Gambar Apakah Cocok Untuk Adsense

Mastah., nanya dong.. :D
Ane newbie cuma lagi membangun blog yang isinya gambar dp bbm.,

Sekarang udah mau 3 bulan dibuat cuma pengunjung uniknya paling banyak 200 visitor perhari.,

Nah, yang jadi pertanyaan ane., ketika blog ane ramai pengunjung, apakah di terima google adsense…?

Terus alternatif iklan apa yang cocok buat blog gambar…?

Pengunjung yang ane targetin 90 ℅ pengguna ponsel yang cari gambar dp bbm..

Tolong dong review blog ane: dpbbm.id

Coba mastah review + kasih…

Blog Gambar Apakah Cocok Untuk Adsense

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • ASK – Valid Breadcrumb untuk WP dong Assalamualaikum master master , mau nanya lagi nih masih seputar web design , kali ini sya kurang puas lagi dengan tampilan web saya di google search yang ternyata breadcrumb nya gak tampil , padahal saya enable bredcrumb di menu tema saya dan dalam single post sudah tampil braedcrum nya […]
  • [Ask] hanya 8 soal mengerti seo Hallo... Para ahli surga dan para master seoSaya ingin bertanya beberapa pertanyaan nich terkait SEO. Berikut pertanyaan kurang berbobot dari saya.1. Apa itu html/rasio ? Atau yg sering di bilang "code to text ratio" pentingkah buat SEO? Ada juga yg bilang sangat penting […]
  • belajar Reskin Robot ijo (android) Akhir-akhir ini bisnis online sangat berkembang dengan pesat, salah satunya yaitu Reskin Apps android. saya sangat tertarik sekali dengan reskin ini, karena ini merupakan peluang yang cukup besar yang bisa di lakukan oleh siapapun. tapi saya belum tau alurnya gimana.kalo cari di […]
  • 3 Bidang Sumber Peluang Bisnis Paling Menguntungkan Sebagaimana banyak bisnis yang telah ada serta bermacam – macam jenis bisnis itu sendiri sehingga semakin banyak peluang anda untuk membuka bisnis baik dengan yang sudah ada atau anda membuka usaha yang baru yang dibuat oleh inovasi sendiri. Dikarnakan bisnis sudah banyak maka peluang […]
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • ASK – Kode Robot.txt yang benar di WP assalamualaikum, mau nanya ni h para master , robot.txt yang paling disarankan di pake untuk SEO WP tu yang gmna ya ??? saya pake model iniUser-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content User-agent: Mediapartners-Google Allow: […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*