Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive

Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.

Sebentar, jauhkan dulu fikiran remeh soal gratisan. Memang uang berbanding lurus terhadap kualitas, meski demikian, dalam kondisi-kondisi tertentu, gratis kadang menjadi sebuah pilihan wajib, ya gak?

Anggap saja anda sudah…

Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]
  • [Ask] Penghasilan Bersosial? Sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar2 nya kepada admin atau member sekalian jika pertanyaan saya kurang etis, tidak layak atau terlalu lancang. Namun jika pertanyaan saya kurang berkenan, saya sudi thread ini dihapus.Sebagaimana forum-forum besar di internet lainnya pasti menjadikan […]
  • CARA MEMBUAT STRUCTURED DATA MARKUP HELPER 1001 Hosting Niaga – selamat malam saya blogger yang sedang belajar untuk membuat markup strutured data helper. ceritanya terkadang dalam berblogging ria saya menemukan ada blog yang terdapat author foto, tanggal, dan google plus. saya berniat membuat blog saya dengan cara seperti itu […]
  • ASK – Kode Robot.txt yang benar di WP assalamualaikum, mau nanya ni h para master , robot.txt yang paling disarankan di pake untuk SEO WP tu yang gmna ya ??? saya pake model iniUser-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content User-agent: Mediapartners-Google Allow: […]
  • [TANYA] Bagaimana dan apa saja yang dibutuhkan jika ingin membuka jasa hosting sendiri? Hello sesepuh disini, saya mau tanya:saya punya cita2 membuka data center sendiri, utk keperluan menjual layanan hosting sendiri, dengan perangkat keras sendiri, kan banyak itu dijual PC2 khusus server yg harganya puluhan juta. Kebanyakan yg reseller hosting itu tidak memiliki data […]
  • Perjalanan Saya dari Kerja Nyata Sampai Akhirnya Jadi Blogger Sebelumnya mohon maaf kalo salah sub forum ya minPerkenalkan gan, saya seorang newbi dari pelosok kabupaten batang-Jateng yang mencoba mencari peruntungan di dunia internet. Tahun 2007 adalah pertama kalinya saya diperkenalkan dengan komputer, itupun karena masuk salah satu sekolah […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*