Download Theme WordPress Mirip Seperti Google

[​IMG]

Fitur -fitur :
– SEO Friendly
– Responsive
– Fast loading
– dan lainya

Silahkan langsung unduh saja :D
http://www.nowdownload.ch/dl/fbbd5d2445c84

Just share, Thanks Theme123.net

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Mempercepat Loading Blog Meningkatkan Pendapatan Adsense, SEO dan Mengecilkan Alexa Salam dulur dulur panjenengan sedoyo, disini pembahasan penyampaian informasi yang terbatas dari saya, saya akan sedikit share tentang pengalaman pribadi dalam masalah template dan loading blog, zaman dulu saya menggunakan template yang biasa dan acak acakan, setelah saya memodif […]
  • E-Book Panduan SEO 2016 TO SEO (Search Engine Optimization) SIMAK BAIK-BAIK YAMungkin pembahasannya sama kalau seo itu-itu ajah kalo gak backlink ya share ke sosmed... Berikut ini update buat seo di 2016 update pembagian backlink, teknik dan berapa...​ E-Book Panduan SEO 2016
  • [Tolong] Instal Theme WP Lewat Cpanel Hai warga bersosial. Kali ini saya minta tolong boleh? Saya ingin merubah tema WP hasil download saya. Saya sudah search di google masih saja kurang paham, maklum baru pertama kali mencoba WP.Mungkin disini ada yang membantu dan mengajari nya, makasih
  • [ASK] HREFLANG ada yang error di webmaster / google console halo , saya nubi yang lagi belajar2 website, mau nanya saya kan bikin hreflang di wordpress ya.. saya masukin di header.php nya, pertama 3 minggu sih oke semua kedeteksi, karena ganti2 themes dan uda masukan lagi di header.php nya sih. kok jadi ada error ya..kaya begini ... kuksih foto […]
  • Keberhasilan Internet Marketer Tergantung Produknya Didalam dunia marketing terdapat pembagian 2 jenis item produk berdasarkan tingkat responnya. Semua Internet Marketer harus cukup jeli dalam memilah produk mana yang tepat dan tidak tepat dengan konsep Internet Marketing. Dapat dikatakan tidak semua produk dan jasa dapat berhasil dengan […]
  • [Ask] Mengapa artikel saya hari ini tiba-tiba ditendang google entah kemana Salam hangatHallo semua member bersosial. Thread ini perdana dari saya untuk tahun ini. Kita ada sedikit masalah ini, udah tahukan situs yang baru saya rilis tahun lalu http://lasealwin.info/ ?Ada satu tulisan saya yang sangat fenomenal yaitu tentang senam kegel. Tahun kemarin juga […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*