Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer?

Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe :p
Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti visual basic (Software pembuat Software) tapi yang lebih bagus dan banyak fiturnya? Kalau yang berbayar gak papa deh, itung-itung pengorbanan buat mencari ilmu, bruakaka *bohong*

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • #Fokus Optimasi atau Promosi? Sekilas Serupa ! Tapi Tak Sama ! Hello Agan, bagaimana kabarnya? Usaha lancar? Masih Fokus kan? hehe Untuk Momod dan Mimin masih kuat kan? (You know what I mean) 😀 Hmm.. Saya...
  • [SHARE] Langkah-Langkah Dalam Membuat Website Halo para mastah dan member di bersosial.com, ini merupakan Thread Pertama Ane Izinkan nubi share ya...Untuk para mastah, ane minta saran tambahan kalau ada... secara ane masih nubi...Jika salah kamar tolong dipindah aja.. TerimakasihPada saat ini, hampir semua para pebisnis […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]
  • [ASK][HELP] Programming Android ! Menggunakan Android Studio ! Bingung ~~ Misi gan, numpang buka thread baru, di thread ini maw minta tolong di ajarin, minta sharing, minta ramaikan forum juga sekalian, hihi, Nah, langsung aja ke ceritanya nih, saya lagi ingin membuat aplikasi di android , itu membuat menu restoran, yang di hubungkan itu dari : Waiters --> […]
  • Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css Selamat siang agan-agan. maaf nich newbie pengen sharing hasil belajar newbie di carabikinwebsite.com mohon pencerahan buat suhu-suhu yang ada di forum ini. Ceritanya tadi pagi dapet info dari temen sesama penggemar programming katanya ada website yang kasih kursus gratis.Sepertinya […]
  • [ask] Desain GUI di java swing? Idzinkan saya buka thread baru. Mungkin desain dan programming dua hal yang berbeda dan sulit disatukan. Kadang bisa programming tapi gak bisa di desain. Nah, ini yang saya alami, desain ini saya maksudkan buat Tugas Akhir (TA) saya. Adakah refrensi bagaimana desain GUI yang baik (good […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*