Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css

Selamat siang agan-agan. maaf nich newbie pengen sharing hasil belajar newbie di carabikinwebsite.com mohon pencerahan buat suhu-suhu yang ada di forum ini.
Ceritanya tadi pagi dapet info dari temen sesama penggemar programming katanya ada website yang kasih kursus gratis.Sepertinya websitenya masih baru. Jadi langsung aja cek tkp dan belajar materi disana.
Salah satu materi favorit ane merubah warna link pada html dengan css

Ini screenshoot dari browser ane.
View attachment 3405

Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • Perjalanan Saya dari Kerja Nyata Sampai Akhirnya Jadi Blogger Sebelumnya mohon maaf kalo salah sub forum ya minPerkenalkan gan, saya seorang newbi dari pelosok kabupaten batang-Jateng yang mencoba mencari peruntungan di dunia internet. Tahun 2007 adalah pertama kalinya saya diperkenalkan dengan komputer, itupun karena masuk salah satu sekolah […]
  • Web Scraping: Ini Dia Baik Buruknya Untuk Website dan Bisnis Web scraping  adalah teknik yang digunakan untuk mengambil isi sebuah halaman web secara spesifik, misalnya link gambar, isi berita atau sejenisnya. Bagaimana melakukan “Scraped” konten? Ada dua cara untuk melakukan “scraped” konten: 1. Manual – ini adalah […]
  • Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan HTML Cara Membuat Kalkulator Sederhana dengan HTML - INI-CARANYA akan membahas mengenai cara membuat kalkulator sederhana dengan HTML. Kalkulator sederhana ini dibuat dengan javascript dan dijalankan dengan menggunakan browser, sehingga anda dapat menyimpannya di lokal komputer atau bisa juga […]
  • Cara Mudah Belajar HTML Pemula 1 ​ Cara Mudah Belajar HTML Pemula 1. Share nih sob, tentang belajar html bagi pemula, kemarin habis upload video youtube ya hanya mencoba dulu, tutorial selanjutnya insyaallah lanjut. Walaupun newbie harapan saya bisa bermanfaat bagi orang lain.Belajar HTML Pemula Awal. Oke sob, […]
  • 10 Forum Online Merchant Terbaik yang Bisa Kamu Coba Online merchant biasa bekerja secara individu atau tim kecil, terutama masih dalam perintisan. Namun, merchant dapat menemukan bantuan dari rekan-rekannya di forum online. Berikut merupakan daftar forum yang dapat membantu online merchant. Ada forum e-commerce dan forum bisnis teknologi […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*