Hasilkan Uang Melalui Twitter dengan Goviral

Goviral.Co.Id

Rizky Seo BlogHasilkan Uang Melalui Twitter dengan Goviral, Punya  Akun Twitter kan? Tapi selama ini cuma dipake gitu-gitu aja? ngetweet, mention, ngeretweet, favorite, akh BASI! sekarang jamannya buat Ngehasilin Uang, pengen tau cara ngehasilin Uang lewat Twitter? simak pengulasan dibawah ini:

Sekarang sudah ada situs yang bernama Goviral, yang beralamatkan di http://www.goviral.co.id/, jadi di Goviral.Co.Id ini, kita akan mendapatkan tugas untuk mengetweet sesuatu tentang produk para pengiklan, disini kita hanya sebagai Buzzer, jadi setiap Tweet yang kita keluarkan, kita akan dibayar, sesedikit apapun Follower anda tetap akan dibayar untuk setiap Tweet yang anda keluarkan, namun semakin banyak Follower anda, semakin banyak Uang yang akan di dapatkan.

Saya akan menjalaskan tentang Goviral.Co.Id yang saya kutip langsung dari Websitenya :

Adalah sebuah media promosi digital yang dengan memanfaatkan jaringan influencer-influencer yang tersebar melalui semua sosial media. Dengan metode promosi dan beriklan yang baru, diharapkan dapat membantu meningkat penjualan pengiklan atau brand di era perkembangan teknologi informasi sekarang ini.

Mengapa setiap Brand harus GoViral?

Seiring dengan berpindahnya pemirsa Koran, Majalah dan Televisi ke media Digital, setiap Brand memerlukan media baru untuk menyampaikan berbagai Produk baru serta keunggulan-keunggulan Produk yang dimiliki ke calon Pelanggan yang tepat melalui dunia digital.

Professional muda semakin sibuk dan memiliki waktu yang semakin terbatas, sehingga gadget(hp/tablet) menjadi salah satu solusi yang selalu dibawa ke mana pun mereka pergi.

Walaupun hasil promosi melalui media digital jauh lebih terukur, biaya berpromosi melalui dunia Digital bisa dikatakan 1000%-10000% lebih murah dibandingkan berpromosi melalui media konvensional.

Suatu pilihan yang menggiurkan bukan?

Mengapa setiap pemilik Akun Social Media harus GoViral?
GoViral menjadi salah satu media terpercaya untuk mendapatkan revenue stream yang baru. Selain itu setiap pemilik Akun masih dapat mensortir setiap Promosi yang masuk, agar dapat lebih sesuai.Iseng-iseng dapat penghasilan tambahan, sesuatu banget kan?

Kami juga memiliki Tim Copy Writing yang memiliki kemampuan untuk membuat kalimat yang menggigit dan menarik minat setiap Calon Pelanggan, namun tetap berkelas dan sesuai dengan segmentasi yang dituju.

Jadi setiap Brand yang GoViral tidak perlu kawatir mengenai cara menggandeng Pelanggan Baru, dan setiap pemilik Akun tidak perlu kawatir mengenai kata-kata dalam setiap Promosi karena toh tetap dapat mensortir setiap Promosi yang hendak ditayangkan.

Gimana sobat? tertarik bukan untuk bergabung bersama Goviral? langsung aja gabung, gak usah mikir lama-lama, toh tidak dipungun biaya? kita sudah mendapatkan Persenan setiap tweet yang kita keluarkan, jika berminat langsung daftar disini Goviral.Co.Id, cara daftarnya juga Mudah, hanya login melalui Akun Twitter kita, dan kita tinggal mengisi Data-data, namun jika masih belum jelas, saya akan memberikan sedikit Faq tentang Buzzer di Goviral :

Apa itu GoViral?
GoViral adalah sebuah platform Twitter Advertising yang menghubungkan pengiklan (Advertisers) dengan pengguna Twitter (Buzzers). Advertisers dapat dengan mudah mempromosikan jasa/produk mereka melalui para Buzzers yang terdaftar di GoViral. Buzzers akan mendapatkan penghasilan dari setiap aktivitas promosi yang mereka lakukan untuk para Advertisers.

Apa keuntungan bergabung di platform GoViral?
Setiap follower anda akan memberikan penghasilan ekstra untuk anda. Konten buzz yang akan diiklankan oleh akan dirancang sedemikian rupa oleh copywriter kami agar dapat tersampaikan ke audience atau follower para buzzer tanpa terlihat mempromosikan terang-terangan produk atau layanan yang akan diiklankan (konten bersifat persuasive).

Seberapa besar kompensasi yang saya dapat dengan bergabung di GoViral?
Dari Harga per tweet yang telah masing-masing Buzzer tentukan sebagian akan digunakan untuk membiayai maintenance, server, jaringan, aplikasi, tim Copy Writer, Scenarist, serta teman-teman yang membantu dalam pencarian Pengiklan. Detail mengenai presentase dapat diketahui pada bagian pendaftaran. Buzzer menentukan Price per Buzz sesuai keinginannya masing-masing, minimal 25% dari jumlah followers akun Twitter.

Bolehkah saya menghapus tweet iklan yang sudah tayang?
Buzzer tidak boleh menghapus tweet iklan yang sudah tayang.

Apakah saya bisa menolak konten tweet iklan yang akan tayang?
Setiap buzzer memiliki hak untuk menyetujui atau menolak isi konten dan jadwal tayang konten yang akan dikirim.

Pada saat saya bergabung di GoViral saya mempunyai x follower, satu minggu kemudian follower saya bertambah sebanyak y, apakah price per buzz saya bertambah?
Kompensasi yang kami bayarkan adalah harga yang telah disepakati pada saat pendaftaran, buzzer mempunyai hak untuk mengajukan pertambahan price per buzz secara berkala ketika follower buzzer telah bertambah secara signifikan.

Kapan saya akan menerima kompensasi campaign saya?
Kompensasi untuk buzzer akan kami bayarkan setiap tanggal 15 di setiap bulannya. Jumlah kompensasi yang kami bayarkan dapat dilihat dari hasil report campaign.

Apakah akun twitter saya terjamin dengan bergabung di GoViral?
GoViral akan menjamin sepenuhnya bahwa akun buzzer tidak akan disalahgunakan, kami tidak menyimpan username dan password akun twitter para buzzer karena system kami menggunakan application interface yang terhubung ke twitter.com.

Berikut adalah beberapa Testimoni yang diberikan Buzzer :







Gimana sobat? masih Gak Percaya? sedangkan saya sendiri masih pemula, baru memulai, jadi Iklan yang didapat-pun masih sedikit, hanya beberapa saja :

Campaign Data

Ini asli loh sob, bukan SCAM, atau sejenisnya, karna Uang benar-benar di Transfer ke rekening kita, terus tujuan saya bikin Postingan ini apa? yah pasti agan-agan sudah tau dan paham, setiap bisnis Online pasti pendapatan tambahannya adalah melalui Referal, dan link Referal saya sendiri adalah : http://login.goviral.co.id/buzzer.php?r3f=1395071345, dan saya SANGAT BERTERIMA KASIH jika agan-agan sekalian mendaftar dari link Ref saya, setidaknya hargai saya yang sudah menulis sepnjang ini demi saya mendapatkan Buzz, dan agan sendiri tergabung di GoViral.

Dan saya juga Sangat Berkenan jika sibat Blogger lainnya ingin mengCopy-Paste tulisan ini, namun saya hanya minta LIVE LINK Postingan ini (http://rizkyseo.blogspot.com/2014/03/hasilkan-uang-melalui-twitter-dengan-goviral.html) dicantumkan di Postingan sobat blogger, karna saya yakin Blogger sekalian adalah Blogger yang berpengalaman, profesional, dan seorang Blogger yang Bijaksana, terkecuali Blogger sekalian adalah Blogger yang TIDAK BISA MENGHARGAI ORANG LAIN, sobat boleh memposting tulisan ini tanpa LIVE LINK Postingan ini, sekian dari saya, mudah-mudahan bermanfaat, marilah kita kerjakan sesuatu yang bermanfaat, setidaknya untuk kita sendiri, sekali lagi jika Sobat Berminat Untuk Mendaftar pakailah Link Ref saya ini : Daftar GoViral, dan jika Sobat masih bingung tentang bagaimana cara mendaftar, atau cara kerja dari Goviral itu sendiri, silahkan sobat berkomentar dibawah, WabillahiTaufik-Walhidayah Wassalamualaikum Warahmatullahi-Wabarakatuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*