[Help] cara membuat forum sendiri di tapatalk

Bagi master2 tolong dong bantuin ane bagaimana cara membuat forum di tapatalk seperti forum ini, ada yang bisa bantu gak?

Sent from my GT-I9190 using Tapatalk

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • (Share) Cara Beli dan Import Barang dari Alibaba, China Tulisan ini saya buat berdasarkan pengalaman saya sendiri saat mengimport barang dari Alibaba, China.Setelah berhari – hari, mempelajari dari berbagai macam pengalaman orang lain di forum atau blog tentang mengimpor barang dari Alibaba, saya beranikan diri untuk coba mengimpor […]
  • resolusi 2016 Tahun 2015 sebentar lagi akan berakhir, masih ada dua hari sebelum tahun berganti. Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan selamat menyambut tahun baru 2016 bagi siapa saja yang membaca tulisan ini (baik itu member ziuma.com ataupun tidak).Banyak harapan di tahun yang baru nanti, […]
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css Selamat siang agan-agan. maaf nich newbie pengen sharing hasil belajar newbie di carabikinwebsite.com mohon pencerahan buat suhu-suhu yang ada di forum ini. Ceritanya tadi pagi dapet info dari temen sesama penggemar programming katanya ada website yang kasih kursus gratis.Sepertinya […]
  • Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.Sebentar, jauhkan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*