[help] cara penggunaan isset

met sore agan2 yg ganteng.. *bohong*
ada yg bisa bantuin ane benerin kode yang ada dibawah ?
bingung ane gan *mati*
soalnya kadang $data2 = $code->link->anu[2]->attributes(); ga ada, kadang ada.. kayak tuyul gitu lah pokokmen.. jadi ane gunain isset, tapi bingung.

Fatal error: Call to a member function attributes() on a non-object

Code:
 foreach ($xml->channel->item as $item) { $code = $item->children('code',true); if(isset($data) { $data =...

[help] cara penggunaan isset

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] force download mp4 hallo agan2 met pagi.. knp ya kalo pake force download untuk mp4 pasti ntar videonya ga bisa diputar, apa emang gitu ya? atau script yang ane pake salah bantuin ane ya gan.. maklum masih nubi Code: $file = http://domainmilikorang.tld/nagabonar-menjadi2.mp4; header […]
  • Journey : Mendapatkan $100 per hari dari Industri CPA. Gw newbie banget di bisnis CPA ini. Sangat Newbie. 8 tahun ini gw berjibaku di sela-sela kerjaan gw buat ngerjain adsense, yang bisa kasih gw 100...
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware Halo bang,,,Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan […]
  • [ASK] Cara Membuat Random Post oke langsung saja, maksud saya membuat random post itu. dalam 1 postingan terdapat beberapa post (contoh 5 artikel).nah, waktu buka postingan itu artikelnya muncul secara random (yang muncul hanya 1 artikel)soalnya ane baru instal script safelink kayak ini susutin(dot)com/fVXBk
  • Tips Mudah Insert Banyak Data MySQL dengan PHP Dalam penyimpanan banyak data pada MySQL dengan PHP kita bisa menggunakan array dan cara ini merupakan cara yang sangat populer pada kalangan developer. tapi tahukah anda jika metode yang kita gunakan selama ini salah?? salah disini bukan berarti salah secara penggunaan kode melainkan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*