Kejadian Unik Berburu Domain

Ceritanya kemarin pagi saya jalan2 di subforum ini … lihat thread ini: http://ads.id/forums/showthread.php/…words-18Ribuan

(Btw, thanks untuk bro osmiless untuk share kabar baik itu.)

Alamakkkk !!!!! Waduh, coba dari kemarin nemu thread itu, bisa hemat Rp 500rb lebih deh…

"nangis2" "nangis2"

Karena sehari sebelumnya saya beli domain .id dua biji, dapat diskon 50%, jadi bayar 550rb.

http://ads.id/forums/attachment.php?…1&d=1454474503

Langsung donk saya meluncur ke adwords keyword planner … ubek ubek ubek… eh nemu keyword dengan volume sippp

http://ads.id/forums/attachment.php?…1&d=1454475572

Cuma ga langsung register saat itu juga, rencananya malemnya saya mau register.

Begitu sorenya saya cek lagi … waduhh, kok unavailable hehe …

http://ads.id/forums/attachment.php?…1&d=1454474464

http://ads.id/forums/attachment.php?…1&d=1454474530

:nangis2: :nangis2:

Saya sih ga ada bukti screenshot waktu domainnya masih available, dan saya ga menuduh apa-apa terhadap perusahaan itu.

Saya positive thinking aja, seseorang di kantor Qwords melakukan step2 yang sama dengan saya:

– Sama2 buka Adwords keyword planner
– Pas settingannya targeting Indonesia
– Pas mencari keyword yang persis sama
– Pas waktu cek domainnya available atau engga, ternyata ada
– Yang bersangkutan langsung register

Pada akhirnya saya tetap register 2 biji domain di qwords, dengan keyword lain (ga kuat liat diskonnya).

Cuma yahh, mulai saat itu saya kalo ngecek langsung ke pandi.id hehe …

Sekian dan maaf kalo masih cupu 😐

Attached Images

Baca juga yang ini Lhooo .....

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*