kenapa Traffic Rank tidak stabil ..?

Halo semuanya.. mohon bantuannya …

Kenapa ya traffic rank in Indonesia dari 66.079 jadi 77.302 ?
View attachment 3267

dan bagaimana membuatnya kembali lebih baik.. ?

mohon bantuannya bro :D

terima kasih.

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ask] Bagaimana Cara mempertahankan Artikel kita di pank rank 1 ? Bro/Sis ...Mau tanyak donk, bagaimana kita mempertahankan Artikel seperti prediksi tetap di pank rank 1 ?kenapa beberapa artikel bisa bertahan di pank rage 1 dalam 1-2 hari, dan lainnya tidak bertahan di pank rank 1 bahkan hanya bertahan tidak lebih dari 1 hari.apakah keyword ? […]
  • [SHARE] Langkah-Langkah Dalam Membuat Website Halo para mastah dan member di bersosial.com, ini merupakan Thread Pertama Ane Izinkan nubi share ya...Untuk para mastah, ane minta saran tambahan kalau ada... secara ane masih nubi...Jika salah kamar tolong dipindah aja.. TerimakasihPada saat ini, hampir semua para pebisnis […]
  • Perjalanan Saya dari Kerja Nyata Sampai Akhirnya Jadi Blogger Sebelumnya mohon maaf kalo salah sub forum ya minPerkenalkan gan, saya seorang newbi dari pelosok kabupaten batang-Jateng yang mencoba mencari peruntungan di dunia internet. Tahun 2007 adalah pertama kalinya saya diperkenalkan dengan komputer, itupun karena masuk salah satu sekolah […]
  • Pertanyaanya, Pilih Dropship atau Affiliasi? View attachment 1840 ​Assalamu'alaikum Wr.Wb Selamat Pagi agan n aganwati tersayang. Cie2 dipanggil tersayang malah senyum2 sendiri. udahan dulu senyumnya, lanjut ke pembahasan aja yuk. Oh ya, sebelumnya saya boleh kenalan dong, my name is Bangden, aku wong jowo asli lho.. […]
  • Hilangkan 7 Kebiasaan Ini agar Tak Dibenci Rekan Kerja View attachment 3549 Jakarta - Apakah Kamu merasa rekan kerja alias atasan Kamu terkesan membenci Anda? Apabila ya, Kamu mungkin diri Kamu butuh mengoreksi diri. Banyak dari kita, tak menyadari bahwa ada berbagai kebiasaan di lingkungan kerja yang membikin kami tak terkesan […]
  • (Ask) E-commerce apa yang Paling Terkenal no. 1 di Indonesia? Selamat malam, saudara-saudari di Bersosial.com..Nah katanya nih Indonesia merupakan negara yang e-commercenya paling berkembang di Indonesia. Bahkan dengan perkembangan yang begitu cepat membuat Indonesia menjadi negara dengan negera yang paling tinggi di dunia setelah China […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*