Mengatasi Thumbnail Gambar di Blogspot Tidak Muncul

Ada keanehan terbaru dari blogspot. kemaren ane coba ngepost di blogspot ane, setelah selesai ane publish, entah kenapa thumbnail gambar di home tidak muncul, udah di edit beberapa kali tetap saja thumbnail tidak muncul. pas di cek secara mendetail. akhirnya ketemu juga, masalahnya cuma terletak pada protokolnya, buat aden yang mengalami hal yang sama, ikuti cara berikut

silahkan cek url gambar kalian
edit post yg gambarnya tidak muncul disitu ada yg make HTTPS bahkan ada yang tidak pake…

Mengatasi Thumbnail Gambar di Blogspot Tidak Muncul

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Menurut Anda Apakah Aman Memakai SAFELINK di Blog Sebagai publisher adsense tentunya semua orang mendambakan yang namanya penghasilan lebih dari jaringan adsense, nah disini adalah salah satu hal yang menurut saya sangat meningkatkan penghasilan Google Adsense adalah dengan memakai url safelink..JENIS SAFELINK YANG AMAN UNTUK […]
  • [ASK] WEB PORTAL BERITA [ASK] WEB PORTAL BERITAGan ane mau tanya nih tentang web portal berita yang menggunakan subdomain seperti Okezone, Liputan6, dll. Nah semua artikel itu di posting di subdomain (tekno.liputan6.com, sport.liputan6.com) semua kan, atau ada yg di domain induk(liputan6.com)?Jika post ada di […]
  • Berapa lama rata-rata Backlink kita agar diakui google ?? sekitar 1 bulan lalu saya belajar buat blog, trs baca" tips" para master SEO , katanya hal yg pertama itu kualitas posting, lalu kuantitas, baru backlink. untuk segi kualitas, jujur saya sendiri gak begitu paham, kualitas dimata siapa yg dimaksud (dimata pembaca atau mesin […]
  • #BARU : Cara Mengakses VPS Dari Android Cara mengakses VPS dari android akan menjadi topik bahasan kita kali ini. Seringkali kita hanya mengakses VPS melalui komputer dengan menggunakan aplikasi putty atau bitvise. Akan tetapi seiring dengan berkembangnya jaman, smartphone secara perlahan menggantikan keberadaan komputer. Hal […]
  • Cara Rahasia Berbisnis Lewat Blog Gratis Ide Berbisnis dengan Blog GratisBisnis Google AdSenseGoogle AdSense merupakan sarana mendulang uang bagi Blogger yang pintar dan jeli memanfaatkan peluang. Salah satu media penghasil uang ini cukup dipercaya oleh kebanyakan Publisher yang telah mencoba menjalankannya. Sistem yang […]
  • [ask] Blogspot sering index of – TLD Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of. kesalahan dari server atau settingan kita nya ya. kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.tambahan: dia […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*