Menowo, Template Sempurna Wajib Anda Coba

Menowo, Template Sempurna Layak Anda Coba – Pada kali ini saya akan membagikan template buatan saya, sebenarnya tidak pantas juga sih pakai kata sempurna. hehehe cuma buat mancing aja biar tertarik.
Berikut penampakannya
[​IMG]
Kelebihan Menowo Blogger Template dibandingkan template lainnya:
SEO Friendly
Menowo template ini…

Menowo, Template Sempurna Wajib Anda Coba

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Template Blogger 100% SEO Mobile Friendly Tahukah anda bahwa google telah mempublikasikan fitur terbaru yaitu Mobile Friendly, google mempublikasikannya karena telah disurvei bahwa lebih dari 60% banyak pengguna diseluruh dunia mengakses mesin telusuri google melalui perangkat mobile jika dibandingkan dengan desktop dan ini juga […]
  • Cara Membuat Template Safelink Sendiri di Blogger Safelink adalah salah satu pilihan blog download atau url redirect yang digunakan oleh banyak orang, karena manfaat dan kegunaan safelink sendiri adalah untuk meningkatkan penghasilan dari iklan di internet dan memasangnya di blog download ke url safelink, ini bertujuan untuk mengamankan […]
  • Template Blog Tercepat Gratis Pink Steady Blogger Template Screenshot kecepatan blog dulu biar seger gaaan ...Wiiiw, cepet ngga gan? menurut ane sih udah amazing bingitNamanya Pink Steady Blogger template, hasil redesign dari koleksinya...Template Blog Tercepat Gratis Pink Steady Blogger Template
  • Hosted Account Google Adsense Hola..., saya kembali lagi menulis thred di forum adsense & other PPC bersosial.com (gk tau kenapa suka bngt nulis2 di forum #Adsense & other #PPC bersosial ini )Kali ini saya akan bagi2 tips tutorial membuat account GA (read: Google Adsense) tipe "Hosted Account". […]
  • [ask] Blogspot sering index of – TLD Masalahnya kalau pertama kali buka website masih bisa, tapi pas ditutup terus jajal lagi malah index of. kesalahan dari server atau settingan kita nya ya. kalau misalkan emang settingan kita ada yang salah, cara settingnya gimana ya? di blogspotnya atau di hostingannya.tambahan: dia […]
  • Program belajar membuat website dengan mudah !!! Kali ini saya membagikan tips bagaimana caranya membuat website dengan mudah hanya dengan menggunakan program atau software...Untuk membuat website sangatlah mudah jika anda menggunakan program XAMPP Open SourceApa saja jenis CMS (Content Management System) yang anda gunakan untuk […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*