Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware

Halo bang,,,

Jumpa lagi lah dengan aku pakar seo dan ahli tambal ban di kota Medan. Ini bang jangan sampai abang telat menyadari, nanti abang nyesal kalau ga baca thread aku ini.

Aku terkejut ada pesan maleware dangers di mozzile dan chorme saat aku akses blogdoodey.info dan seoone.co.id. Ada yang tau bang? Nah sambil tambal ban dan sedikit keringat cabut paku, aku cuci tangan dan hapus layar android..

Aku coba lihat kenapa kok hanya di dua domain ini yg ada pesan maleware?:D

Oh ternyara…

Penting!!!! Web atau blog ada kena pesan malware

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • #Hosting unlimited indonesia | Kiriman Pertama iidbae Hai Min. Akhirnya saya daftar di sini juga. Adminnya baik banget sih senang banget ke lapak saya.Salam kenal semua dari Kota Bandung yang sedang musim hujan.
  • Gimana sih Caratanya Menjadi Profesional Programer? Halo teman-teman bersosial, sudah lama nih Saya nggak bikin thread di forum kesangan Kita ini, muehehe Begini sobat, iseng-iseng Saya ingin jadi seorang programer yang tampfan nan femberani, tapi baru bisa mengoperasikan Visual Basic, nah yang Saya tanyakan apakah ada software seperti […]
  • [SHARE] Langkah-Langkah Dalam Membuat Website Halo para mastah dan member di bersosial.com, ini merupakan Thread Pertama Ane Izinkan nubi share ya...Untuk para mastah, ane minta saran tambahan kalau ada... secara ane masih nubi...Jika salah kamar tolong dipindah aja.. TerimakasihPada saat ini, hampir semua para pebisnis […]
  • [tanya]Yang Main Cost Per Install Share Dong Pengalamannya Selamat pagi Sobat BersosialMau nanya disini adakah yg bermain CPI untuk monetize website / blog trafik masih imut2..Sempet coba pakai anizan, tp sayang ga ada report sama sekali, jumlah view, klik, install apalagi earning, jd coba alternatif lain pakai sharepopGimana nich master […]
  • (Ask) beli domain auction clouseout di godaddy Nanya agan2 semua, ane kan rencana mau beli domain di godaddy auction yg type clouseoutnya, domainnya dah dipilih beberapa, tinggal direg aja, tp kok...
  • [ASK][HELP] Programming Android ! Menggunakan Android Studio ! Bingung ~~ Misi gan, numpang buka thread baru, di thread ini maw minta tolong di ajarin, minta sharing, minta ramaikan forum juga sekalian, hihi, Nah, langsung aja ke ceritanya nih, saya lagi ingin membuat aplikasi di android , itu membuat menu restoran, yang di hubungkan itu dari : Waiters --> […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*