Perdebatan Penggunaan HREFLANG

Mungkin agan atau pun mastah semua disini sudah memahami sangat dalam tentang hal ini, apa daya diriku yang kurang tau ini *malu1*
Langsung ke topik aja masalah penggunaan meta HREFLANG. Hreflang ini emang kalo bagi saya bisa dikatakan cukup penting, soalnya merujuk sama incoming visitor. Saya disini cuman pengen diskusi sekalian tanya-tanya dan cari yang terbaik dari meta hreflang (kalo salah benerin) ini.

Saya ikut juga diskusi forum bule buat cari tau penggunaan hreflang ini. Yang cuman…

Perdebatan Penggunaan HREFLANG

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • Orang IT Kerja Nggak Perlu Ngantor + Pendapatan Besar Tiap Bulan. Mau Tau Caranya? Ini Dia Apa yang di idam-idamkan oleh kebanyakan orang pada umumnya? Menurut Anda apa ? Gaji tinggi tiap bulan? Nggak perlu pulang pergi ngantor, cukup kerja di rumah?Bekerja sesuai keinginan, kapanpun, di manapun, tidak terikat tempat, yang penting target/deadline tercapai. Atau malah tidak […]
  • [ASK] perihal meta tag nih, tolong bantu yakk. Simsalabin jadi apa?? prok-prok-prok Begini nih mas, saya baca-baca di google banyak yang ngebahas masalah meta tag. Ada yang bilang penting ada yang bilang kagak, nah yang bener bagai mana? tolong berikan saya pencerahan master semua
  • Redirect http ke https Sekarang forum Bersosial.com ini menggunakan format url https setelah sekitar 2 bulan menggunakan format http. Banyak sekali URL yang terindeks masih menggunakan http, dan artikel yang dishare di media-media sosial pun masih menggunakan format http. Untuk mengatasi masalah ini saya […]
  • Apa dan Berapa blog website anda? Maaf sobat penghuni forum bersosial.., Saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan nih, mohon dijawab sejujurnya. sekalian promo deh...1. Berapa jumlah blog atau website yang telah anda buat ?? khususnya website atau blog milik anda pribadi ?? 2. Berapa banyak idealnya seseorang […]
  • belajar Reskin Robot ijo (android) Akhir-akhir ini bisnis online sangat berkembang dengan pesat, salah satunya yaitu Reskin Apps android. saya sangat tertarik sekali dengan reskin ini, karena ini merupakan peluang yang cukup besar yang bisa di lakukan oleh siapapun. tapi saya belum tau alurnya gimana.kalo cari di […]
  • Bagaimana cara membangun usaha sendiri ? Pertanyaan ini pernah ditanyakan oleh sahabat saya saat mata kuliah wirausaha. Awalnya pertanyaan ini mendapat respon buruk. Ditertawakan oleh teman-teman sekelas yang lainnya. Dosen kami pun tak luput ikut menertawakan pertanyaan sahabat saya ini.Kemudian dosen kami menawarkan pada […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*