Perjalanan Saya dari Kerja Nyata Sampai Akhirnya Jadi Blogger

Sebelumnya mohon maaf kalo salah sub forum ya min :D

Perkenalkan gan, saya seorang newbi dari pelosok kabupaten batang-Jateng yang mencoba mencari peruntungan di dunia internet. Tahun 2007 adalah pertama kalinya saya diperkenalkan dengan komputer, itupun karena masuk salah satu sekolah negeri di kota Batang. Sekedar info saja, saya bukan anak SMK TKJ gan, tapi SMK Otomotif.Itupun salah jurusan, karena saya sebenarnya hobi oprek barang elektronik, bukan oprek mesin motor atau mobil hehe…

Perjalanan Saya dari Kerja Nyata Sampai Akhirnya Jadi Blogger

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • [ASK] Ada situs beli domain yang murah dan terpercaya gak? Info dibawah Gini nih, ane dari 3 hari yang lalu kepikiran tentang yang namanya beli domain buat blog sederhana saya gara-gara baca dari treadnya @KangAndre di https://www.bersosial.com/threads/share-harga-domain-yang-cukup-mahal.30326/ dan apakah ada rekomendasi nih tempat belinya? yang lokal yah. […]
  • Cara membuat website dengan Hosting Gratis di server Google Drive Dear rekan forumer bersosial, terutama kawan-kawan #webmaster. Thread ini bukan untuk webmaster senior, tapi untuk adik-adik yg lagi mulai belajar #hosting. Menjadi webmaster atau blogger yg telah menginstall self wp, tentu tidak asing lagi tentang hosting gratis.Sebentar, jauhkan […]
  • Hasil Belajar Ane. Membuat Link – Color dengan Css Selamat siang agan-agan. maaf nich newbie pengen sharing hasil belajar newbie di carabikinwebsite.com mohon pencerahan buat suhu-suhu yang ada di forum ini. Ceritanya tadi pagi dapet info dari temen sesama penggemar programming katanya ada website yang kasih kursus gratis.Sepertinya […]
  • Beberapa Komponen penting Internet marketing ​ Seorang internet marketer harus memahami beberapa langkah penting ini dulu sebelum benar2 terjun dan Serius mengelolah websitenya...Sebelumnya, saya mohon maaf dulu yang sebesar2nya jika di tread perdana saya ini tulisan dan bahasanya sedikit ngaco, Maklumlah saya ini seorang […]
  • kenapa Traffic Rank tidak stabil ..? Halo semuanya.. mohon bantuannya ...Kenapa ya traffic rank in Indonesia dari 66.079 jadi 77.302 ? View attachment 3267dan bagaimana membuatnya kembali lebih baik.. ?mohon bantuannya broterima kasih.
  • (Ask) Apakah Teman-Teman di Bersosial Mengenal Situs E-Commerce Bhinneka.com? Selamat malam teman-teman semuaSudah lama rasanya saya vakum dan tidak membuka forum Bersosial karena lagi sibuk skripsi. Mohon doanya agar skripsi saya cepat selesai ya hahaPada kesempatan kali ini saya akan mengajak teman-teman berdiskusi tentang e-commerce. Karena akhir-akhir ini […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*