Redirect http ke https

Sekarang forum Bersosial.com ini menggunakan format url https setelah sekitar 2 bulan menggunakan format http. Banyak sekali URL yang terindeks masih menggunakan http, dan artikel yang dishare di media-media sosial pun masih menggunakan format http. Untuk mengatasi masalah ini saya kemudian melakukan redirect 301 http ke https (permanen).

Untuk melakukan redirect ini saya cukup menambahkan beberapa baris kode ke file htaccess, berikut kode tersebut.

Code:
# Redirect...

Redirect http ke https

Baca juga yang ini Lhooo .....

  • cara redirect http ke https khusus domain utama dan subdomain tetap menggunakan http Cara Redirect http ke https khusus domain utama dan sub domain tetap menggunakan http - biasanya merubah https di primary domain akan berpengaruh ke subdomain nya juga ikut ke https,nah ini caranya merubah/redirect http ke https khusus primary domain tanpa merubah subdomain akan tetap di […]
  • Contoh Video Marketing Rental Mobil Creative dan Unik Halo , bagi kalian yang ingin promosi via youtube. berikut ini contoh video yang unik dan menarik dengan sektor rental mobil. Video tidak harus berbentuk shoot suatu peristiwa tapi bisa dari presentasi yang dibuat format video. Proses membuatannya pun tidak sulit.Kita dapat menambahkan […]
  • Perdebatan Penggunaan HREFLANG Mungkin agan atau pun mastah semua disini sudah memahami sangat dalam tentang hal ini, apa daya diriku yang kurang tau ini Langsung ke topik aja masalah penggunaan meta HREFLANG. Hreflang ini emang kalo bagi saya bisa dikatakan cukup penting, soalnya merujuk sama incoming visitor. Saya […]
  • BloggerAtoZ.com (batz) Forum Blogger Tutorial dari A-Z BloggerAtoZ.com - Setelah 2 kali gagal mencoba forum, pertama karena hosting gratis 🙂 dan kedua masih tetep gratisan di forumotion, kali ini saya mencoba serius membuat sebuah forum. Forum ini hasil kerjasama saya dengan Adhy Suryadi Kompi Ajaib. Keseriusan kami, kami buktikan dengan […]
  • add On Google cRhome Wajib Buat Mempermudah Anda 11 Add-On Wajib Di Google ChromeGoogle Chrome mengklaim browser cepat dan ringan, namun Google Chrome kurang memperhatikan ekstensi pihak ketiga. Namun walau tidak memperhatikan ekstensi Google Chrome juga memiliki Add-On yang dapat menambah kinerja Google Chrome. Nah berikut 11 […]
  • Apa dan Berapa blog website anda? Maaf sobat penghuni forum bersosial.., Saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan nih, mohon dijawab sejujurnya. sekalian promo deh...1. Berapa jumlah blog atau website yang telah anda buat ?? khususnya website atau blog milik anda pribadi ?? 2. Berapa banyak idealnya seseorang […]

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Gambar CAPTCHA

*